Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Godnesss,

с этим прикол. есть бесплатные места, которые на деле оказываются ещё более платными. на кафедру выделяют одно бесплатное место. его отдают лучшему претенденту по итогам экзамена. по личному опыту - шла по конкурсу в гос.вуз на такое место, диплом с отличием, рекомендации профессоров, характеристики и проч. на собеседовании спросили, где работаю сама, чем занимается супруг и посетовали на старые окна в помещении кафедры. посоветовалась на форумах и пошла в частный вуз. никаких проблем, сочинский МИУ (бывший ЧГА) - платишь и работаешь, любая помощь и поддержка по телефонному звонку. хорошие межвузовские связи. могу только рекомендовать.
Жесть :( Я года 4 назад закончила в СПб, Финэк, бесплатную. Особых проблем с бесплатными местами еще не было

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Lazur, смешно)) я поняла о чем речь )) так и представила линейку отряд ребят в форме и галстуках)

нет, Яна, это было не так. это было в классе. обсуждались новости из газет, всякая коммунистическая белиберда. новостей то особо не было. Надо было приносить заметки, выступать.
А юрист-это я, я не красавец-мужчина конечно, а девушка неюных лет:ag:

kapeks добавил 17.12.2014 в 23:44
девочки, вы где? я лажу по пустынному йоксу. голяк полнейший

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Инна, фиг знает. если что подруге спроважу их. или пояском затяну.:ag: а маленькие никуда уже не деть

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Ну-у вот, пришла Наташа и всех тут разложила по полкам :ag:
Ладно, давай я тоже, пока есть время )))))
Инга, ты помнишь, что было со страной, когда он пришел к власти? практически развал экономики
А что изменилось? Одной рукой что-то создаем, а другой растаскиваем, результат 0

А разве она закончена? Она "заглушена" исключительно с помощью огромных денег, политически проблема не решена.

элиты продались за печеньки
А сейчас за крендельки )))

А сейчас что? Неужели богаче стали? Все что мы могли позволить себе "лишнего" за эти тучные годы, исключительно благодаря высоким ценам на нефть, нефть упала - благополучию конец, разве не так сейчас происходит?

"западные партнеры" не прочь отхватить кусок России
"западные партнеры" не прочь отхватить любой кусок )))) где есть чем поживиться, Россия не исключение.

ты серьезно полагаешь, что с таким стартом можно было бы поднять экономику за считанные годы?
Да, полагаю :)
Вчера ходила в 3D кино смотреть "Хоббит" так там один герой сказал:

"Если бы правители любили свою землю больше чем золото, то жизнь была бы намного лучше."

.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Godnesss, за5-7 можно здесь купить, везде скидки. Викинги в весело шагать были, до 5, но лучше берите emu на Амазоне полно, 6пм, идеально носок или колготок и сапоги ничего больше до минус 10 носок можно шерсть тонкий. На мембрану я бы на вашем месте вообще на смотрела, особенно если ребенку год или чуть больше. Эко по теплоте так себе, ток по лужам ходить

Desired добавил 24.12.2014 в 10:35
Куома щас везде со скидками в пределах 2500, на гилте раббер даки, примерно тоже но симпатичнее

• Like
Реакции: Godnesss

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ктонить в мунбутах ходит? Как они вообще. Достала свои, наверное сегодня как раз актуально с таким снегом, но пока по дому хожу
у меня были с екса, одну зиму гуляла с собакой - классно! Хотя ходить сначала непривычно, не как в угг. Потом достала следующей зимой, начала носить и подошва треснула поперек! Не понятно от чего. Жалко было.

• Like
Реакции: Desired

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
А что мою копипасту где много букафф нельзя было прочитать ?:)
Копипасту с сапато: возврат товара
Вот здесь
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=87783&page=272
Это для тех кто на сайте сапато это не видит:)
Из нее же:
Пока посылка не была получена нами, Вы можете внести изменения в заявку в разделе «История заявок на возврат»:
Отменить заявку
Восстановить отмененную заявку
Изменить способ возврата денежных средств (при изменении способа возврата на банковский перевод невозможно изменить ФИО держателя счета, данный запрет действует для защиты Ваших реквизитов).

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
kapeks, :ag:

Sladkoro4ek добавил 01.01.2015 в 00:01
а я заказала жакетик мутоновый пред самым Нг)) подарочек себе. Всех-всех с Наступающим и уходящим! Всем позитивных эмоций и много покупок! чтоб хватало на все хотелочки)

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Миллен не на всех садится, что я только не мерила…ни как не подобрала нужное платье…Несколько лет назад на Асосе трикотаж брала, вот они более менее норм садятся…)
А на меня наоборот отлично садится, за что я его и люблю.. Я из их магазинов никогда без покупок не ухожу. Вот туфли у них жестковатые, а босоног несколько брала - отличные. Кто из Питера - в Варшавском экспрессе дисконт КМ есть.

Anettt

Душа компании
Шопоголик
25.12.2013
195
2 747
93
Москва
Anettt, Аня, спасибо за быстрый ответ! Я там платья присмотрела. Нашу карту Сбера примут? Там есть доставка в Россию, хочу попробовать заказать.
Там же американские размеры указаны?
У меня райффайзен виза, проблем нигде не было, про сбер не могу сказать точно. Размеры американские, но могут быть неточности, например, если марка большемерит/маломерит на майхабите может быть проставлена обычная размерная сетка.

• Like
Реакции: blackhair

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
я еще осенью заметила все летнее на ексе с крайба по абсолютно другим ценам

The_Intense

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
63
410
0
Москва
Уважаемые форумчанки, кто что может сказать о размерности Alysi?
У меня ОБ 96-7 см. Ношу 27-28 размер джинсов.
Остался 40 и 44 итальянский размер брюк. Не могу определиться,какой взять...

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
Да я тоже знаю какой бывает идеальный фейк
Я видела такие идеальные фейковые сумки Биркин из разной кожи ( и из крокодила и из страуса)
И номер и вес и палладий , всё в ней было идеально
И я купила себе:) из крокодила

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
kapeks, юля, вы же замужем, т е ЗА мужем :) может полкана то и не надо))))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
В коляске сидеть не обязательно в ортопедии))) ортопедии полно а полно в салонах 3-5 тыс более того ортопедию надо точно надо дома ходить, где больше времени

• Like

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
Это по описанию французские и они спиртовые не масляные
А я люблю на основе натуральных масел и арабские:)
А мыло натуральное больше люблю с какао маслом
Мыться шоколадом так покайфу:)

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.