Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Настя скинула чуть обновленный бланк,пару пунктов поменяла. если конечно еще не поздно,проверьте. оплатить смогу как только перепроверите. или сразу оплачивать?
Настюш, когда моё всё оставшееся приедет (вроде остались линзы и крема от чёрных точек в наборе, может что то ещё (на фото всего не увидишь)), хотя бы примерно? СП114
Посылку с вещами получила ещё на той неделе, Спасибо!!!
ПС Если нужно, могу отправить ссылками на почту то, что осталось. Может оно уже всё и приехало....
Юляшка777, тоже в пятницу. Вы ж учитывайте, что 1,5 недели вылетело из-за кит. выходных, пролетели 2 отправки. Так бы уже давно товар был.
В ПН уже должны быть сп109-112. Дальше со сроками все как раньше
p4elka добавил 29.10.2014 в 13:24 Лиаана, Алочка, отправила тебе интаймом. Кстати, очень удобно+мало людей (хоть есть куда машину поставить). Они мне сами все запаковали...и цена всего 17 грн. Для сравнения отправила посылку новой почтой вес 500-600 грамм, к оплате 25 грн
Мадленчик, спасибо! взаимно да,конечно, только, если не сложно, поднимитесь ко мне(кв.10, домофон 10)...а то у нас после отдыха опять лазарет
p4elka добавил 09.01.2014 в 11:53 thebride, сейчас еще раз перекину
p4elka добавил 09.01.2014 в 12:44
обещала недавно поделиться впечатлениями по поводу туфель ухваченных мною за 10ю ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.CdfAqJ&scm=1007.10009.297.0&id=35822438359
глянула, они уже закончились((
купила за 9,9+доставка, клея нигде нет, швы все нормальные, по качеству даже лучше тех, что я взяла за 150ю.Колодка удобная, не смотря на высокий каблук. Особого восхищения нет конечно, но за такую цену, на удивление, достойная вещь
Насть, так у тебя день варенья, с праздником тебя и всех окружающих тебя людей!!!
Посыль получила - все ооочень хорошее, все подошлоПчелка у нас самая лучшая