Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Жанна, вы загоняетесь! сколько ребенок проводит времени зимой на улице? ну пару часов максимально. в эму конечно нет ортопедии совсем. А вот в куомах, викингах думаю постановка стопы достаточно правильная. носите ортопедическую дома и все будет ОК

• Like
Реакции: Godnesss

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Slada, не помню, можно попросить кого нить замерить, у меня с собой нет, но по ощущениям 42 на ваш рост наверное в притык будет.

Desired добавил 02.01.2015 в 17:41
Вот 40it

Последнее редактирование:

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Юля у меня переписка шла с 14 сентября,я сама немного накосячила, но я тихо сидела переписывалась с ними и ждала ждала ждала..., не возмущалась и не ругалась:ai:

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Будут ли они в тренде весной, кто знает... Может быть это была мимолетная тенденция, а может и нет. Все показы, которые мы тут смотрели насчет кроссовок, там вроде такого типа не мелькали, или я пропустила.
Кто что думает об этом?
Here

Вроде, сникерсы отжили свое:

"Сникерсы, скорее всего, уступят место комфортным кроссовкам в будущем сезоне, а спортивные дизайнеры не ограничили нас с вами в выборе. Популярными цветами будут интенсивные оттенки и замысловатые фасоны кроссовок."

http://www.worldluxrealty.com/node/3223

• Like
Реакции: Tatinda и blackhair

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Наткнулась на свои боты Rokin )), заказывала в середине лета с крайба, стоили 72 евро (потом ещё уценили, до 62), отдавала за них что-то около 3400-3500, не больше, а сейчас они, перекинутые на Юкс, стоят 7750... :ai: http://www.yoox.com/ru/44735457AJ/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=44735457AJ&sizeId=

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
Спасибо! Цены на Yoox перестали вдохновлять, стала "на сторону" засматриваться :)

По поваду стороны:)
Так как я всегда в поисках Dsquared:)
Наткнулас на магаз justmoda
И вчера прикупила кофточку с кашемиром dsquared http://justmoda.ru/12593/
Можно в этом магазе найти вещи с прошлых коллекций вроде как по боле-менее норм цене
Сейчас заказала платье комбинацию dolce gabbana 38 размера
http://justmoda.ru/43168/
под кардиган dsquared с yoox размера S
http://www.yoox.com/ru/39432350JM/item?dept=
Выложу на днях все обновки в хвастах:)

АлёнаС добавил 11.12.2014 в 12:49
АлёнаС, поздравляю, удачное приобретение по цене)

Сейчас принес курьер платье Dsquared про которое я писала ранее
http://vipavenue.ru/production/6150
Обошлось в 9тр минус 1 тр при регистрации =8 тр доставка с примеркой ( частичный или полный возврат) спср бесплатная ( кажется в случае полного возврата надо что то платить)
Я отлично влезла:) в xs со своей грудью третьего размера
Офигенное платье! Я очень довольна! Там есть еще в больших размерах.
Оно зимнее, шерстяной трикотаж.На мой рост 164 см на 10 выше колена
Заказывала также это
http://vipavenue.ru/production/4642
В размере S, но не стала его даже мерить, сразу вернула Гонимая синтетика за дорого!
И смотрю на это платье dsquared
http://vipavenue.ru/production/4086
И понять его не могу:) толи оно так и есть, то ли модель его одела задом на перед:)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
АлёнаС, Вы прям кладезь полезных ссылок)) дорожает ВСЕ: и в ресторанах,и в магазинах,разве что бензин пока по-прежней цене(надолго ли?)
у лиу джо скорее средняя посадка,есть и с низкой,последнюю модель брала с завышенной талией(брала в оффлайн магазине,но на юксе их тоже видела),а у Сиви все-таки ближе к низкой... но на попу садятся оч хорошо-округляют.

Sladkoro4ek добавил 16.12.2014 в 13:03
Мурманчанка, есть,конечно: раньше государство пыталось сдерживать рост валюты,сейчас же он(Путин) позволяет ей "естественно" расти,таким образом Ойропа и Омерика сами себе рубят все,что не запрещено(пока не запрещено) ограничениями

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Desired,
у меня есть серые вельветовые брюки, на ОБ98 подходит 42IT. С ними случился казус, после первой стирки разошёлся шов сидения, зашивала в ателье. А так ничего, форму держат крепко, вельвет не тянется, довольно плотные, покупала с ребенком гулять, модель больше под ботинки, чем под кеды. Если нужно, найду в заказах фото магазина.
Муж носит линию DANIELE ALESSANDRINI, тоже нормальная одежда, не ах, но нормальная.
Думаю, брюки мне совсем старые достались, поэтому полопались истлевшие нитки, они не обтягивали, так, чтобы из-за объема порваться...

Таис-Таис добавил 21.12.2014 в 03:20
Desired,
в бюджете заложена сумма 3600 руб за баррель нефти, делите на стоимость барреля в долларах и получается курс рубля к доллару
... пойду накапаю себе триста капель эфирной валерьянки...(С)

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Пришла посылка, вытащили топ....через маленькую дырку, которую потом заклеили скотчем фирменным Внуково ММПО...Подарки на новый год себе народ из посылок наших гребет...

Ну вот прочитала стописят страниц о красоте, фигуре и т.п. убили меня, что 55 кило для 164 - это прям много ))) ранее читала, что 94-96 см бедра - это прям ж...ень...ну прям слегка в недоумении ))) вот что-то, а толстой себя не считаю ))) фото что ли выложить ))

Я посылки оставляю на почте до востребования, а когда забираю открываю ее и сверяю количество вещей. Тьфу-тьфу, пока все успешно.

Про объемы)))): вот и читаю про "толстенные" бедра 96 см и уже почти комплексовать начинаю, а потом посмотрю в зеркало на свои 105 и понимаю - красавица!))))) Фотки тож выложить чтоли:dersive:
Как раз в отпуске, время есть и посылки очередные приехали)))))

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Desired, :ag::ag: а то шейки-языки.
Я вообще с говядиной люблю.

Я вспоминаю НГ когда дочь еще была маленькая и муж позвал своих подчиненных- молодых парней. Я запекала 4 бараньих ноги. Поставила их в духовку в 11 а после полуночи они так пахнуть стали вкусно:ag: что салаты и закуски никто есть не стал и ждали мяса:clapping:

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
Lazy, а что за пуховик, если не секрет? Озабочена покупкой пуховика, но такое ощущение, что на ексе они совсем осенние, чем зимние:)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
карен миллен супер! мне случайно перепало платье на день рождения! сестра подарила. она себе брала начитавшись отзывов, что маломерит. и оно ей большое было. брала по большой скидке за 2900

• Like
Реакции: blackhair

Sovchik

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
121
812
0
togliatti
Девочки, blackhair и vetikop, эта модель (по крайней мере те р-ры, что остались) вам обеим точно велики будут)) Sovchik на свои ОГ 84 купила 42 ИТ. Довльна и утянула там все кулисками. Но она мерила ОГ в своем по моей просьбе. Там 113 см! Я хотела брать 46 РУС, но его увели. Сейчас только 48,50 РУС. Вот 48 я и планирую брать на свои 105 ОГ! Хотя 46 подошел бы в данной модели лучше, думаю!

Я вставлю свои пять копеек:ag: Пока думаете, последние размеры уведут! Пух супер! У нас уже минус 6-8. Я (правда на машине), одеваю практически на футболку. Если ветра нет, не холодно. В лес с детьми или на горку, однозначно не пойдет.
Насчет мужа - мой тоже не понял этот пух. Зато все подружки вздохнули с завситью))) В наших магазинах они сча по 30 тыс стоят, по распродаже девочки покупали по 17тыс. Тут можно сказать - халява:ag:

• Like
Реакции: blackhair и Anhen2

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
foxy-tan, Вы в последней теме закрываемого Базарчика сообщите о его переезде со ссылкой. Так аудитория сохранится. Кроме того, в теме "Американский\европейский шоппинг" вполне возможно дать в шапке ссылку на "Обмен и пристрой вещей из Yoox". Без сомнения, для многих из нас оригинальные фото товара Yoox являются гарантией аутентичности товара, равно как и репутация Yoox-шопоголиков.

bett85

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
95
332
0
С-Пб
kapeks, С чего бы начать? Ну начну, пожалуй с того, что все поступают как считают нужным в той или иной ситуации. В данной ситуации я сочла нужным в ЛС извиниться и изложить ситуацию (принесла сумку в офис, дабы отправить (потому что почта в двух шагах от работы. Сотрудница умоляла продать ей эту сумку (будь она не ладна). Я не ходила по улице и не предлагала прохожим купить у меня эту сумку на 15 копеек дороже. Я ее зачем-то купила и она оказалась не нужна ни старшему сыну, ни младшему - по стилю видите ли не то.). Ну вот что еще сказать? В личном сообщении к Юле я извинилась (на то оно и личное). А тут оказывается я такая вся ай-яй! Целая тема для обсуждений маленькой черной вещицы и меня. Ну вот как-то так. За сим откланиваюсь.

Полностью Вас поддерживаю, это Ваше решение и Ваше право! Конечно, может и обидно, что вещь досталась не тому, кому изначально предложена, но, с другой стороны, Вы же и предоплату не брали. И это не повод писать здесь "жалобу" прилюдно, чтобы выставить Вас в плохом свете.Такой поступок, наоборот, как мне кажется, не красит человека.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Подружка купила парогенератор Керхеровский и так моет и очень довольна - попарила-грязь/воду тряпочкой собрала - без усилий и очень чисто

Во! И моя подруга купила, балдеет. Уже и плиту им, и стены в кухне и все подрят моет , довольнаааа!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.