10 в Сумскую область ( северо-восток, если что)Ребята, у меня вопрос, ВСЕМ до сегодняшнего дня доставку считали $10 или у кого-то больше/меньше?
10 в Сумскую область ( северо-восток, если что)Ребята, у меня вопрос, ВСЕМ до сегодняшнего дня доставку считали $10 или у кого-то больше/меньше?
По закону не повинні, але їм закони не писані. В мене така сама ситуація була, вони мені взагалі погрожували конфіскацією посилок і штрафом по статті укриттяя від сплати митних платежів.
Але після натяків з мого боку про заяву в прокуратуру у випадку затримання цих посилок і нарахування митних платежів, відпустили після перевірки інвойсів.
Ось така у нас митниця.
Согласен с Вами-СМС-ка то правильная - только списано с карты намного больше от существующей комиссиВчера утром платила Палкой - и сумма снятия, и остаток соответствовали курсу 16,48. По крайней мере судя по пришедшей смс
https://t.meest-group.comподскажите, пожалуйста, чтобы это значило:
№ контейнера 2051
Львів 2014.06.24 08:32:56 прийнято філією
почему пошло на филию Львова? другая посылка, ушла как обычно, на филию Днипро
Посылка получена на складе 08 августа, а появилась у меня в кабинете 29 октября.Свеча, она пролежала 62 дня или 87?
Дайте даты прихода посылки по трекингу компании и когда точно ее нашли?
На розыск подавали?
Интересно...Мой 2429 тоже 2015.01.05 Відправлено з СШАВид сервісу Посилка морем
№ контейнера 2424
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2015.01.05 Відправлено з США
УКРАЇНА - Львів 2015-01-29 11:42:01 Поступлення відправлення на ММПО з С Ш А
15 кг на 150 евро не разгонишься насобирать)))), только если пару сервизов)))), но их никто самолетом не шлет
Вид сервісу Посилка морема что происходит с морскими посылками? у кого были посылки в 38??? подскажите, пожалуйста