Можно отправить морем, на море есть компания)
+ доп.скидка 25% на обувь и сумки
Капец это ещё мягко сказано...Все мало им.... Капец, надеюсь это не касается сумм менее 150 евро, хотя что то мне подсказывает, что иенно для этой категории это и сделали

А в магазинах всё подорожает - как обычно всё с людей(
- привезли Америку, авиа
Привет Юлечка) Отлично! Приходи ещёИра, спасибо все получила![]()
Привет Ольчик) Если 820 грн. твои, то денежка есть)Ириш, я тебе переведу денежку, а вечерком кину заказ, еще не определилась, что хочу, если будет больше, что то на айхербе доберу)))
Привет Илончик) Добавила!Ирочка, добавь в заказ, пожалуйста 1 штучку таких: http://ru.iherb.com/product-reviews...ineral-Assorted-Flavors-180-Animals/7511/?p=1и еще девочка спрашивает, когда заказывать будешь? она определяется с выбором
п.с. сразу пишу: оплачивать будем по отдельности (я передам реквизиты на оплату), а получать буду я, у себя уже раздам![]()
Привет Наташик) Классная термалка, а у меня такая второй годarabika, приветик
Посчитай мне плз сколько будет стоить такая ночнушка и есть ли сейчас какие-то многоуровневые скидки?
https://www.victoriassecret.com/sle...sleepshirt?ProductID=215435&CatalogueType=OLS
red/White fairisle thermal
XS
Спасибо!

Ой Ириш, пардонТы наверное меня пропустила![]()
Пронеслась мимо

Заказы двух девочек в силе, а остальные пока не знаю, жду ответ)А КАК ОСТАЛЬНЫЕ ДЕВОЧКИ РЕШИЛИ?

МожноИрусь, у нас тут уже дождь, можно я завтра утром денежку закину? если не срочно

Максимум 3 недельки) А напомни заказ пжлста)А если обычной почтой то когда ждать?И сколько к оплате?
О! Круто! Тогда я ночью после работы ещё добавлю вещей в заказик))Привет Викуся) Хорошие костюмчики
Компашка есть, до фри шипа совсем немножко осталось)
На твой заказ (кроме серой худи) сработала доп.скидка 40%
Сори, что влажу, но сама пару месяцев назад сн\ла нарощенные и своих не было видать вообще практически (такие редкие и тонкие стали). Супер помогает касторове масло, которое продается у нас) по нюансам могу рассказать в ЛС.кстати, Ирочка, ты ж айхербовский гуру - не знаешь, что может спасти ресницы? после наращивания ооооочень поредели![]()