Подскажите плиз размерность брюк DANIELE ALESSANDRINI соответствует стандартам? И как подбирать купальник?
ссылки на иностранные сайты без проблем кидайте. а вот на отечественные запрещено правилами форума. п. 7.1. расценивается как реклама сторонних ресурсов
ПрисоединяюсьСвитер бомжатистый тоже не легко найти. Мне не идут слишком уж длинные и слишком мешком, все время в поисках золотой середины...
Что то я пропустила, а когда первый раз появлялись?Разобрали, но если второй раз появились, так может и в третий http://www.yoox.com/ru/для женщин/shoponline/the bridge_d#/d=1250&dept=women&gender=D
Это распродажа только для зарегистрированных пользователей, скидки доходят до 90%...Каждые пол часа, думаю, смотреть не стоит, по моим наблюдениям чаще всего цены скидывают по ПН и ЧТ, в выходные вроде ни разу не видела.
Юль, я племяшке 8,5 лет беру одежду на 14 лет. Она ростом только на 3 см ниже меня, комплекцией, понятно, посубтильней, но я все уже меряю на себявот у нас рост 150 см, а возраст неполные 10. Вот какой нам брать рост? выбрала пуховичок Аспези, есть только 14 лет. что думаете-большой будет?
У меня есть только пальто XS, утопаю в нем, особенно линия плеч. Надеваю на твидовый пиджак. Больше с этой маркой в одежде не экспериментирую. Брала балетки 37EU, в размер. Правда, делала их возврат из-за брака.Одежда (брюки) MARC BY MARC JACOBS случайно не большемерит?
Тут у всех немного по-разному, я так думаю. У меня нет радости обладания той или иной вещью, то есть вообще. Но у меня есть огромная радость от того, как вещь на меня села. Я в принципе против посредственных джинсов дешевых марок. Но мне интересны только те джинсы, которые сели на меня идеально. И интересно их носить, а не просто обладать. Для примера - лет 8 пылятся в шкафу джинсы Кавалли, из Парижу, лично померенные и купленные. Но нет идеала, не совсем все так, как люблю, поэтому лежат. И обратный пример, в этом году куплены ботфорты замшевые Geox, никогда раньше на эту марку не обращала внимания, но в них такие ноги!!!мне например важно радость обладания той или иной вещью..что бы меня грела мысль что она у меня есть..меня не греет мысль от обладания например пяти посредственных джинсов или пяти обычных сапог..лучше одни но прям клевые..