Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
пуховик промухала, какой

он не по последней цене. их много сейчас. очередная дуветика.
с кодом цветным очень гуманно

Lazy, а что за пуховик, если не секрет? Озабочена покупкой пуховика, но такое ощущение, что на ексе они совсем осенние, чем зимние

они очень теплые - там пух гусиный (на моем первом вообще 100%), невесомый

• Like
Реакции: Vera Varnava

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Вертихвостка, я вообще мастер отговаривать)) но тут не стану..цена отличная и фасон ..если ноги позволяют ))возьмите на отдых с белой и черной майкой отлично будет..)) а если пофантазировать то и с розовой майкой и розовыми кедами ..и с зеленой..с красной чуть банально..но вообще вариантов тьма)

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девочки, спасайте, купила сумочку coccinelle вот эту

http://www.yoox.com/ru/45244036BD/item?dept=#sts=orders80&cod10=45244036BD&sizeId=1
, уже полчаса сижу не догоняю, как ее открыть :bn: Хоть бы инструкцию по пользованию прилагали для таких как я! ))))
Может, у кого есть похожая сумка, подскажите ))))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Я давно покупала на оф.сайте. Сама удивлялась - не мокли, даже ткань которой рант у подошвы обшит не намокал. Я по сугробам не лазила, но вот дочка (а мы с ней часто покупаем вместе обувь) с детками гуляла, по сугробам и лужам без сожаления их таскала. Ей сразу две пары покупали, одни как мои, вторые другие были. Не мокли ни те ни другие. А вот промокать стали они у нас одновременно:) Так что, можно было и мне по лужам и сугробам бегать - результат тот же. Просто видимо действие пропитки закончилось. Я заливаю спреем раза по 4 сразу: впиталось - опять брызгаю и так пока не перестанет впитываться. Но все равно уже не то - потихоньку намокают. А угговская пропитка вроде и не лучше всех прочих, отзывы смотрела - все не в восторге, но дорого. Заливать надо заранее, а не перед выходом на улицу:)

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Катечкин, да, я седня тоже наблюдала ажиотаж возле непонятного обменника..

Desired добавил 12-16-2014 в 08:27 PM
Tata111, со стороны психосоматики надо посмотреть на тему почек..

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Яна, реально мы с мужем встретились 12 лет назад в Москве, оба работали и нормально зарабатывали-разумеется в баксах. И вот теперь наши зарплаты в долларовом эквиваленте стали равны 12 летней давности!!!! видимо дефолт...

kapeks добавил 16.12.2014 в 23:09
вот я мартышка, сижу и опять на шмотье пялюсь.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Delphina, почему ниже себестоимости?? В убыток себе никто работать не будет.. Эти цены старые так сказать точнее по старому курсу, но при этом некоторые позиции летом были дешевле.. Т е екс накинул уже.. Все что новое появляется уже подругиА ценам. Щас же все понимают в том числе амер и итал магазы, что хапать по бешеным ценам из-за курса Россия не будет, потому что уже можно пойти и купить в офф магазе, соответственно сейчас все доп коды, скидки дают, чтоб народ брал все, потому что если щас кризис то потом застой будет и хапать уже не будут даже за недорого

Desired добавил 17.12.2014 в 12:48
Может это хитрый план, расшевелить народ, чтоб скупали все: технику, машины, квартиры, кто что может..

Desired добавил 17.12.2014 в 12:49
pulia, верно подмечено "привыкнешь" (с) к курсам

Visha18

Душа компании
Шопоголик
Девочки, у кого есть кеды SOISIRE SOIEBLEU? На 25см ногу 39 р-р велик будет? 38 свой проворонила сегодня - купили, теперь они мне ну очень нужны

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Yulius Zharko, :)расскажите секрет, как вы 1 см к груди прибавили, а от талии 6 отняли?))

Ой, и я этим вопросом задавалась, но спросить было неловко:ah:
Как вы добились такого уменьшения в талии?
Сестра моя делала липосакцию, реально фигура стала лучше, но местах липосакции были видны бугорки(((

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Сейчас ни в одной современной обувке нет жесткого задника и подушечки для под свод стопы. Но! В мембранно и с искусственным мехом ноги мерзнут зимой особенно в коляске

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Desired, понюхать в Дубай молле, купить в Дютике, там на 10-20 долларов дешевле. Есть во всех терминалах в наличии. Там же есть замечательный бутик Caron. Советую их пудру. Парфюмы также шикарны, цены ниже парижских. В новый год бывают распродажи. Я пару лет назад на нг накупила там со скидкой до 50!!! процентов. Для бренда такого уровня скидки нереальные. Они распродавали что снимается с производства (это рай для парфманьяка). Привезла подарков всем своим дамам по 25-40 долларов!
Даже не знаю, думаю на форуме будут тестеры дешевле. За коробку платить пару тысяч жалко.

london095

Душа компании
Шопоголик
22.05.2009
210
1 660
93
Москва
Девочки, вот у меня сегодня Yoox "тырнул" туфли из дрима-они просто исчезли. И нет их ни в "продано" и нигде. Были в двух цветах и всех размерах. Что опять начинается?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Yulius Zharko, Юль я вчера на сайты на местных магазинов заходила смотрела дубленку маме ..чего то она обносилась.. так цены тоже не маленькие а производитель Польша.. чего это они дубленки шить стали а пятигорские шубы мутоновые боль менее от 25т.. С 11года??Чего то мне казалось что ты всегда здесь была..))

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Ого, у меня ремни 85 см, хвостик хорошо маленький остается, чтоб пол ремня по второму кругу не запускать ))

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
девочки, будет так: в разделе базарчика будет размещена ссылка на новую тему пристроя. а перед НГ все желающие переместить объявления из базарчика уоох в раздел америка/европа должны это отметить в своих темах. написать "перенос".
перед НГ напомним друг другу))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.