Вчера ходила в салон красоты, была в кожаных штанах и свитерке. Штаны не леггинсы, не в облипку, не вызывающе сидят, смотрятся, как кожаные прямые черные джинсы. Вопрос - по возрасту или как? Но была довольна своим нарядом, как ребенок!

Cherepusha, так написано же в посте, что он до 1 сентября. акция закончилась. сейчас из без кода цены на многое снизились гораздо больше, чем на 15 %
я что-то слегка потерялась ) "90% для зарегистрированных" сегодня заканчивается или по 22.09 включительно?
а как обнаружили? дома? а вес совпал?Привет всем. Куда мне написать о недовложении?Что-то совсем в печали образовалась я.
Знаю только одну "хитрость" - Если вещь сохранена в виш-листе, и она распродана и на сайте ее нет, то в виш-листе она может появиться и ее можно купить. Поэтому из виш листа долго распроданные вещи не удаляю, если оч хочу их.Знатоки Yoox, поделитесь информацией))) до недавнего времени я была постоянным клиентом Asos, но сейчас совершила несколько покупок на yoox. На аsos было много хитростей на сайте. Например, вещи "копейки-невидимки", который недоступны в общем поиске, но есть в дримах. Есть ли подобное на Yoox?
Ага, понятно, а что даже адрес можно тот же оставит,а получателя другого указать?
На некоторые товары скинули 30 процентов.
спасибо, попробую написать на почту.Там какой-то сбой на сайте, мне сейчас прислали ответ после примерно 10 писем и недели ожидания. Попросили фото, так я не могу письмо отправить, ни через форму, ни через мыло. Пишите еще, может, с выходными связано...
Дмитрий1988,
vetikop, как вы умудрились поймать такие чуда? тоже хочу мужу на подарок![]()
а в одной посылке можно отправить?
shevara, Ага, как бы не так. Меня никуда не перебрасывает, а пишет " код не нужен", я смотрю корзину, та доставка 500,00. Может на стадиии оплаты скидывает доставку?
Ponatalia добавил 13.10.2014 в 14:43
kat33, Написала в личку сайт