Ponatalia, Наташа, тебе суперстара дали? Поздравляю!
Я, видимо, одна не супер и не стар осталась)))) Мне даже коды не шлют ни на один из аккаунтов(((
не одна, я тоже ничего не получала
, но все же.Ponatalia, Наташа, тебе суперстара дали? Поздравляю!
Я, видимо, одна не супер и не стар осталась)))) Мне даже коды не шлют ни на один из аккаунтов(((
, но все же.у меня три шубы но они какие то не очень теплые ((две щипки короткие и одна до колен но у нее кокетка и рукава из каракульчи..меня в морозы дубленка берберри спасает..до сих пор не верю своему счастью с 50% скидкой в магазине монобрендовом купила возле дома..и еще очень спасает в морозы толстая глупая кофта из 100 проц шерсти Франклин Маршал на замке ..я в ней перестала мерзнуть в пуховиках..а то как зима я все по Канаде Гус страдала ..думаю ну хоть бы один пух иметь теплый и непродуваемый..
может поэтому и моя шуба для меня супертеплая вещь, вон в прошлом году попали в Питер в сентябре, так для меня их -1, -3 думала с ума сойду, в итоге ходила в сына пуховике)))) заметь тоже с YOOX задаром
Пришлют. Крупногабаритные вещи в заказе разбивают на отдельные посылки. Проверьте в инвойсе, есть ли к заказу второй номер трекинга (в Вашем случае возможны и 3 и 4-ый). Если нет, запросите клиентскую, на сколько посылок разбили заказ, их трекинги, чтобы могли отслеживать.

если поможет такой совет. 

Скорее всего как свитер. Вернее как два свитера, имеющих по одному рукаву.это как и куда надевается?