Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
девушки, а давайте соберемся на общую покупку из магазина http://shop33951854.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.5.qvn4vt
разделим доставку, получим скидки в массе своей. Там музыкальные рождественские открытки. хочу-хочу-хочу-хочу, а доставка 25 юаней
Настя, Ты не против таких сборов?
Настя, а можна тоді в цьому магазині іінший викупити???
mad_housewife добавил 05.12.2013 в 16:26
Я чесно не знаю в котрій годині, бо просто попросила чоловіка оплатити . Сума 217 грн. Прізвище напишу в приват
Настя подскажите пожалуйста:
1. мне по СП77 от вас обратно файл не приходил с просчетом - это значит что я все правильно посчитала или что-то другое.
2. за сколько можно купить эту куртку (цена с акции поменялась на ВИП). можно ли как-то где-то самостоятельно смотреть эту ВИП цену вас не дергая
3. Когда закрывается СП 78
p4elka, Настя, посылочку получила, все понравилось, но желтый пух прислали S, выходит посредник так и не поменял его на Мку((маловат, хотя я не раз спрашивала за обмен и замеры.
девочки киньте у кого-то есть ссылки по рукой на маски для лица (сухая кожа). кто брал разрекламированную золотую? она как?
и если есть ссылка на маску для рук питательную - киньте до кучи