Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Галя, а было без скидок совсем или уже со скидкой?

kapeks добавил 10.10.2014 в 21:43

Последнее редактирование модератором:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
foxy-tan, сейчас немного по-другому - иностранный, философию, информатизацию образования (или как-то похоже, муть жуткая)+специальность. и только по месту обучения в аспирантуре. это платное удовольствие, где платишь, там преподаешь и там же сдаешь.

• Like
Реакции: foxy-tan

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
oliviya98,
у одной даже тело крутое, а вот лицо, блин, но мальчиков рядом неплохо подобрали:ay:

Ингла

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
108
680
0
Харьков
Девочки, у кого есть кеды SOISIRE SOIEBLEU? На 25см ногу 39 р-р велик будет? 38 свой проворонила сегодня - купили, теперь они мне ну очень нужны

Я брала 7. На мой 23,5 см оказались большие на 0,5 см точно. И они вообще не такие классные, как тут писали :(

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Танец - это ка раз аэробная нагрузка.

Согласна, что танцы и аэробика - это аэробная нагрузка. Но нужно четко за пульсом следить, если пульс выше 80% от максимального, то это означает, что нагрузка слишком интенсивная (то же самое с бегом). Ходьба практически исключает такое повышение пульса.
У меня есть две подруги, которые долго танцами занимались - да, в тонусе, подкачены,
НО!, раскачены икроножные мышцы - ходят в основном в брюках.

Я за анаэробные нагрузки (сама ими увлекаюсь). Но прежде чем наращивать мышцы в нужных местах и делать рельефы, нужно убрать лишний объем (жир). А если есть лишний вес, то анаэробные нагрузки вообще опасны для сердца и суставов.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Особо впечатлили те, что для занятий спортом. Сколько я их в обычных магазинах искала, так и не нашла на себя))
Да, Анна, если будете покупать в этом магазине, исключите ВАТ из цены - в верхнем правом углу нажмите кнопочку EXC

• Like
Реакции: Anhen2

Крошка Цахес

Активный пользователь
Шопоголик
08.03.2010
97
35
18
Москва
а ароматы селективные в артиколи в ГУМе можно потестить.
еще в новинском пассаже есть маленький бутик парфюмерный... был года 2 назад. я там "табак и ваниль" тома форда унюхала и благополучно на нем повернулась))))))

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
А что мою копипасту где много букафф нельзя было прочитать ?:)
Копипасту с сапато: возврат товара
Вот здесь
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=87783&page=272
Это для тех кто на сайте сапато это не видит:)
Из нее же:
Пока посылка не была получена нами, Вы можете внести изменения в заявку в разделе «История заявок на возврат»:
Это я на сайте читала, но у меня в истории "заявок на возврат" нет заявок, нужно их сначала ведь как-то туда добавить.
Можно в заказе выбрать "вернуть выбранный товар", но там тогда нужно прикладывать скан чека, которого, естественно, нет. Но это возврат. А мне нужно отказаться.
Было бы просто замечательно, если бы кто-нибудь, у кого была такая ситуация, рассказал, как он отменил заказ.
Теория на сайте - это, конечно, хорошо, но по ней у меня не получается оформить отказ, практический опыт был бы гораздо лучше.

Godnesss добавил 30.12.2014 в 12:54
Godnesss,
Пошагово:)
Шаг 1 - заходите в личный кабинет
Шаг 2- находите свой заказ
Шаг 3- внизу красная кнопочка
АлёнаС, красная кнопочка требует чек :(
Просто отказаться, получается, нельзя?..
А трубку они не берут, на мои емайлы тоже не отвечают. Добро пожаловать в русский сервис :)

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Катечкин,
allenka197,
а мне понравились:ah:

Galink добавил 05.11.2014 в 12:16
по мне так супер круть:ah:

Последнее редактирование:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Я вот тоже полы мою руками, причем керамогранит на кухню еще и на коленках драю щеткой :ag: Только чего-то ни фига не стройнею :( А вот стираю все в машинке, даже кашемир, лифчики на косточках и финские ботинки, на ярлыке которых указана стирка :yes3: Только режимы разные и сушу потом на горизонтальной сушилке, вот и все.

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
  • Like
Реакции: Таис-Таис
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.