Привет всем еще раз
может кому пригодися в расчетах мой опыт:
сделала заказ на 8 позиций.Сумма доставки составляла 65,99 доллара, при оплате Пейпелом сумма за доставку стала уже 105,99 доллара.Может это конечно повлияет на скорость доставки-ну не знаю...посмторим

может кому пригодися в расчетах мой опыт:
сделала заказ на 8 позиций.Сумма доставки составляла 65,99 доллара, при оплате Пейпелом сумма за доставку стала уже 105,99 доллара.Может это конечно повлияет на скорость доставки-ну не знаю...посмторим
уже нашла... извиняюсь за беспокойство. ))) Дорогая доставка, 3 платья заказать - доставка почти столько же сколько платья стоит...
В китае например до 19 июня какие то гулянья и там никто не работает , может и у этих что то
Позвонили в этот же день, сказали что посылка возвращена на таможню, по какой причине - никто не знает, что берут ее на контроль, будут звонить сообщать о ее передвижениях 
коробка с не хилой дырой. Я тут же стала вскрывать коробищу, почтальонша давай ее взвешивать, что вес в порядке. Дальше - шоу, все бабки сбежались посмотреть " Что там???" . Внутри - пустые открытые коробки ( шли 5 пар обуви и топ). Мне поплохело
Почтальонша очень проворно стала доставать и пересчитывать туфли, приговаривая : " ой да в Москве постоянно воруют! Могут и кирпич положить для веса" , в общем, успокаивала меня, как могла. Итог - все на месте, шоу состоялось - всем свидетелям есть тема для сплетен. Завтра выложу фотки - как сидит все на теле. Адреналину получила сегодня - на неделю вперед. Все по размеру подошло