Девочки Привет!
Могу еще купить Лендс 20% скидки
Могу еще купить Лендс 20% скидки
bobrinyata добавил 24.10.2014 в 13:17
Оля-Оличка, классные тапки, мне они очень понра
Последнее редактирование:
Наташа, получила посылку. Все подошло, мама счастлива от угг, малый в кроссовках уже убежал к морю со страшим,а куртка чуть большевата, но не беда. Огромное спасибо![]()
да нет...я себя к таким не приписываю, просто иногда хочетсярукодельница![]()
Наташа и мне покупай. я там еще докинула
Софи Лорен добавил 25.10.2014 в 15:38
неужели кто-то покупает за 800 грн кошелек?
смысл?
Оля-Оличка добавил 25.10.2014 в 15:34
Наташа, у меня написано, что вот это по Заказу №1142187 от 09.08.2014 доставлен, а ее в этой посылке не было. Она у тебя?
девочки, я так понимаю это пляжные коврики _? http://www.sierratradingpost.com/th...styles~30204/for-the-home~d~3/&colorFamily=02 8 дол с копейками получаются сечас 88*170 см
Ксюша. добавил 25.10.2014 в 14:36
наборчик можно маме или бабушке в качестве мелеого презента http://www.sierratradingpost.com/no...styles~30204/for-the-home~d~3/&colorFamily=01 2 дол с копейками![]()
А на диснее доп скидка от цены -40% или уже в цене? девочки не могу понять
Боже какая романтика вдвоем в Рим! Молодцы!Да ладно, с чего это мне обижаться)))) просто замоталась на работе, потом третий раз в первый класс пошла))) устала от всего! На прошлой неделе вырвались с мужем вдвоем в Рим - передохнула чуток!
Кстати, сейчас еще стала с некста покупать - цены приятные и приходит быстро! А то с этим курсом как пересчитаешь - плохо становится!
Но мой любимый Ральф только с Америки можно покупать - посему жду скидок))))
bobrinyata, Наташ, приветик! Посылку получила, спасибо, очень вовремя, завтра будем вручать именинницеЯ только не нашла второй флакончик cold&flu с лакивитамин, у меня их 2штучки были в заказе, а пришел только один. Поищи у себя, пожалуйста.
ок, тогда отменишь мне его, а то висит там непонятный...
а я потом новое гляну, но там постоянно всё меняется: размеры то улетают, то снова появляются.
Это мы можем...Девочки, ну вы мне компашку поддержали на шапки
я наверное, сразу у продавца в вип клиенты попаду...знал бы он...
bobrinyata добавил 08.11.2014 в 20:32
Ляриса, агаг, вижу...![]()
да не с мехом не хочу, да и с запАхом и длинная какая-та. Понимаешь, хочу на гольфик или блузочку надеть. Спасибо тебе, пиши если что-то найдешь![]()