YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вчера ходила в салон красоты, была в кожаных штанах и свитерке. Штаны не леггинсы, не в облипку, не вызывающе сидят, смотрятся, как кожаные прямые черные джинсы. Вопрос - по возрасту или как? Но была довольна своим нарядом, как ребенок!:ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
solarada, в закрытой на такой танкетке не удобно..пятку бьет в босоножках нормально должно быть.главное приспособиться..))этро маломерные на размер если что))

• Like
Реакции: blackhair и solarada

wind375

Новичок
Шопоголик
06.03.2013
44
4
0
Санкт-Петербург
вот и я столкнулась с молчанием юкса... куда писать, что б достучаться? Написала на адрес, указанный в первом посте, куда еще биться?

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
Привет всем. Куда мне написать о недовложении?Что-то совсем в печали образовалась я.
а как обнаружили? дома? а вес совпал?

Матрёня добавил 22.09.2014 в 22:45
а моя посылка от 17 всё висит... посмотрела на сайте статистики италия-россия - не нашла её номер. ктстати, там от 17 числа куча посылок висит в экспорте.
успокоиться и ждать?
да, посылка от 18 со дня на день будет у меня

Последнее редактирование:

Тарарам

Активный пользователь
Шопоголик
15.04.2011
329
89
28
Москва
Знатоки Yoox, поделитесь информацией))) до недавнего времени я была постоянным клиентом Asos, но сейчас совершила несколько покупок на yoox. На аsos было много хитростей на сайте. Например, вещи "копейки-невидимки", который недоступны в общем поиске, но есть в дримах. Есть ли подобное на Yoox?
Знаю только одну "хитрость" - Если вещь сохранена в виш-листе, и она распродана и на сайте ее нет, то в виш-листе она может появиться и ее можно купить. Поэтому из виш листа долго распроданные вещи не удаляю, если оч хочу их.

Musinka

Душа компании
Шопоголик
Девочки, подскажите, а на бижутерию бывают скидки?
Понравилась одна штучка, но уже прям рука не поднимается по полной цене покупать))))) Прям дело принципа какое-то - без скидки не брать)))))

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
kat33, спасибо! Значит закажу 37 ИТ. Нога узкая 23,5 см, должны быть Ок

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
kapeks,я не думаю, что у Вуси её не океян, этой обуви, тут дело комфорта, у меня кожа мокнет, хоть ты тресни, ноги сырые.
Спор вроде как на пустом месте, у каждого свои взгляды :yes3:.

Я вот тоже думаю почему у меня всё ещё нет резиновых тапок, да даже ребёнка в сад отвести, а не скакать по лужам. боясь промочить ноги. Пойлу посмотрю что дают нынче.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Пожалуйста, подскажите!
Мониторю трек заказа и вот, что вижу
b4cf611a2c12.png
[/URL][/IMG]
а ведь раньше всегда было так
85aa2327bf0a.png
[/URL][/IMG]
То есть, центр сортировки EMS Тверь, а не Москва.
Может, я зря паранойю развела? И теперь так отображается просто (очень хочу в это верить, но внутренний голос противно истерит...)

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Девочки, искала-искала, не нашла:( у кого есть инфа про размерность обуви GOLDEN GOOSE? Конкретно интересуют сандалии...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
vetikop, Так трудно найти такие. Я сначала на ШБ долго их держала в виш листе, потому что дорогие оба, думала дождаться кода или снижения цены. Так первый около 200 стал стоить, так народ как стал мести, я последний схватила, второй тоже размели моментально. Вотор у Ланга классный, особенно, если не заворачивать его, как водолазку, а просто приспустить. Это его муж не шибко любит. Про Vince не высказывался. А в Ланге я как-то на выставку с ним пошла... гы, бомж бомжом.:ag: Фотка с той выставки в ЦДХ.:ag: Не смейтесь только, люблю такой стиль.
Ашики валенки на платформе на ногах)))

• Like
Реакции: Galink

nellinll

Душа компании
Шопоголик
16.08.2013
108
666
93
спб
Там какой-то сбой на сайте, мне сейчас прислали ответ после примерно 10 писем и недели ожидания. Попросили фото, так я не могу письмо отправить, ни через форму, ни через мыло. Пишите еще, может, с выходными связано...
спасибо, попробую написать на почту.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Дмитрий1988,
vetikop, как вы умудрились поймать такие чуда? тоже хочу мужу на подарок :)

эти сумки были как фантомы, я сначала видела мужские сумки....но балда не взяла...о чем сейчас жалею...а в пятницу целенаправленно сидела и ждала...был только одного вида бумажник, но зато и подруге кинула его, она тоже успела купить

кстати, каждый день получается добавлял екс

• Like
Реакции: Дмитрий1988

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
а в одной посылке можно отправить?

В одной посылке можно отправлять товары из разных заказов. Но на каждый заказ нужно иметь свой номер возврата и свой счет-проформу.Пять экземпляров на один номер возврата(1 кладем вовнутрь посылки и 4 снаружи в самоклеющийся конверт для накладных и таможенных документов)

Последнее редактирование модератором:

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
shevara, Ага, как бы не так. Меня никуда не перебрасывает, а пишет " код не нужен", я смотрю корзину, та доставка 500,00. Может на стадиии оплаты скидывает доставку?

Ponatalia добавил 13.10.2014 в 14:43
kat33, Написала в личку сайт

Мне тоже напишите плз, а то я пока тоже не знаю, куда все ходят)
ЗЫ: весь гугл облазала, сама не нашла(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.