Ночь счастья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
dianka, там еще были цвета баклажан или что-то в этом роде. Надо было две пары брать.:ag:

Я взяла 4 пары разных:ai: но только потому что была уверена что не дойдет.
Теперь сижу думаю что с таким богатством делать буду:ag:
Никто кстати не написал удобная колодка или нет... Каблук высокий понятно, но я только такую обувь и ношу

• Like
Реакции: Milavolga

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
Доброе утро. Всегда с интересом читаю тему, хоть и пишу редко. И мое мнение, что все-таки это была запланированная акция. Да, цены на марки такого уровня были очень низкими, но и выбор вещей весьма однообразен. Ничего, на мой вкус, очень уж интересного не было. Я после полуночи судорожных метаний смогла выбрать только джинсы и мужские туфли с кошельком. Почему, если это был глюк, то он коснулся только достаточно специфичных вещей? Да, были интересные пальто. Но многие другие вещи создавали впечатление, что они из очень уж давних коллекций. Еще раз подчеркиваю, что это только мое личное мнение.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
у меня 2 посылки в Москве, остальные Италия, даже та, которая куплена была утром в тот же день, видимо как закидывали, так и получается:ah: самое дорогое пальто в Москве, вот и проверим продвижение:ad:

• Like
Реакции: Катечкин

Gerzu

Душа компании
Шопоголик
18.02.2014
37
464
53
Санкт-Петербург
Men only p s это линия обуви для женщин ( обувь как у мужчин) http://www.paulsmith.co.uk/uk-en/pa...focus-paul-smith-womens-shoes-springsummer-13 жалею что не взяла себе броги, вертела их вертела.

Gerzu добавил 14.08.2014 в 12:18
Gerzu реально так классно выглядит, поздравляю! за 1000 руб может и потянуть немножко....потом сядет нормально
Да мы тоже так и подумали, будет в перед подтягивать, но туфли не разу за 1000 не брала. До сих пор в шоке.

Последнее редактирование:

p422

Душа компании
Шопоголик
18.02.2012
328
391
63
ПЕНЗА
И у меня синяя кожаная курточка, она прям супер-пупер. Вечером сфоткаю и попробую вставить

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
мне на работу приносят посылки, и когда я прихожу домой....особенно раньше это было...я сразу на себя надеваю...главное чтоб размер подходил...а вещь (нам шопоголикам) обыграть и подобрать к ней можно все что угодно

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Yulius Zharko, Юль, я сидела на полу и возле меня два компа- ноут и айпад.. И я в две руки судорожно шерстила ... Вполне возможно, но что-то меня клинет, что я про него отметила, что , мол, брать не буду... Юля! Если я купила штаны Дамира и потом плакала, что их увели... А потом открыла свои покупки и увилела, что " увела" их я:):):)

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Доброе утро. Всегда с интересом читаю тему, хоть и пишу редко. И мое мнение, что все-таки это была запланированная акция. Да, цены на марки такого уровня были очень низкими, но и выбор вещей весьма однообразен. Ничего, на мой вкус, очень уж интересного не было. Я после полуночи судорожных метаний смогла выбрать только джинсы и мужские туфли с кошельком. Почему, если это был глюк, то он коснулся только достаточно специфичных вещей? Да, были интересные пальто. Но многие другие вещи создавали впечатление, что они из очень уж давних коллекций. Еще раз подчеркиваю, что это только мое личное мнение.

мы все разные и предпочтения тоже, как в одежде, так и в остальном, поэтому это вполне нормально, что Вам ничего не понравилось, здесь нет ничего особенного, а девочки выкладывали подборку по 1000 рублей подиум 2013 года:ah:в принципе как и весь YOOX, конечно не новый сезон, но хоть не 2010))

• Like
Реакции: Ponatalia

Svetla-na

Душа компании
Шопоголик
19.07.2011
51
288
53
Томск
Milavolga, фото сделала, но не могу загрузить - ошибку выдает, попозже попробую. А ткань на черных брюках муслин.

Caviar, какая, синяя или голубая? Синяя: высота-26см, ширина-37 см, голубая больше и кожа у нее помягче: высота и ширина примерно 37 см. У синей кожа погрубее.

• Like
Реакции: Caviar

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Yulius Zharko, Юль, я сидела на полу и возле меня два компа- ноут и айпад.. И я в две руки судорожно шерстила ... Вполне возможно, но что-то меня клинет, что я про него отметила, что , мол, брать не буду... Юя! Если я купила штаны Дамира и потом плакала, что их увели... А потом открыла свои покупки и увилела, что " увела" их я:):):)

:ag::ag::ag:
а какие были длинные платья, хоть покажите и юбки, если были?

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
Да, будем надеяться, что юкс оценит положительный эффект таких акций и будет почаще устраивать нам приятные сюрпризы. Забавно, но у меня именно во время таких щедрых распродаж просыпается критичный подход к происходящему, и я покупаю очень выборочно, напоминая себе, что за два года шоппинга на юксе содержимое гардеробной уже не помещается в саму гардеробную. Признаться, потом немного жалею, что не купила Все. Но все-таки понимаю, что поступила правильно, значит не моя вещь, раз с первого взгляда не зацепило. А среди пальто действительно были потрясающие, особенно Derek lam верблюжьего цвета.

Caviar

Душа компании
Шопоголик
17.05.2013
116
1 508
93
Москва
Svetla-na, ой, мне показалось, что первая - черная :) Я про голубую, спасибо!

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
А я хожу на работу и у меня очень строгий дресскод - классическая одежда в основном юбки карандаши с блузами и туфли лодочки.... Вот я и оторвалась по блузкам и туфлям. За 2 дня после получения посылки на работу уже "сношено" 5 вещей:ag:
Так что да, жалею что покупала только утром и ни пальто, ни пиджаков суперских не досталось, но счастлива своим шелковым блузкам и куче туфелек (которые оказались очень удобны для меня - про красоту не говорю). Если бы сидела дома, то из этой распродажи мало что понадобилось это точно.

• Like
Реакции: Ponatalia

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, даже йокс уже наверно забыл про эту ночь! а мы все трем-перетрем. как первый секс))

kapeks добавил 10.08.2014 в 15:02
Наташа, не жалей о блузе-че-то мне кажется, что не твое))

Последнее редактирование:

Gerzu

Душа компании
Шопоголик
18.02.2014
37
464
53
Санкт-Петербург
А мне кажется наоборот здесь лучше - все ж одно и то же набрали :ag: и меняться легче и все понимают о каких вещах разговор идет:ah:
Да и у кого не пришло еще - может вживую на свои обновы уже любоваться:ag:

Я тоже за то что бы здесь оставить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.