Здравствуйте!

Вот и прибыли мои посылки))) Курьер принес их сегодня, сгибаясь под тяжестью моих покупок

Поинтересовалась, много ли таких чумачеччих, с таким количеством заказов? Нет, говорит, что-то не припомню больше...))
Начну (прошу извинить за отсутствие "живых" фоток... Пока нет возможности загрузить)
1.
Платье NARCISO RODRIGUEZ
Короткие платья, цвет фиолетовый 46 (RU), дизайнер: 44 (IT) Шелк 100%, плотный. Оффффигенное!!! Сзади длиннее, "хвостом"
2.
ROCHAS Мокасины, цвет черный 38 (EU) дизайнер: 38 (EU) В размер! Кожа прекрасная, в меру мягкая, форму держат!
3.
Пальто PS by PAUL SMITH цвет черный XL (INT), дизайнер: XL (INT)
Состав шерсть 70%+нейлон 20%+10% кашемир. Муж выпендривался... пока не увидел "живьем" и не примерил... Суперское... что и говорить... строчечки... карманы внутренние... вещь прекрасная. Будет носить! (а то, как тут выше писАли, все говорит, что я его пытаюсь приодеть как "бледно-синего"

)
4.
MUGLER Сумка на руку. Вкусно пахнет кожей. Нравится)).
5.
NARCISO RODRIGUEZ NARCISO Пиджак, цвет черный 48 (RU) дизайнер: 46 (IT) Классный! С платьем фиолетовым той же марки смотрится здОрово)))
6.
DEREK LAM Пиджак, цвет черный 46 (RU), дизайнер: 44 (IT) Хороший! Чуть узковаты (некритично) рукава, но он прекрасен.
7.
RACHEL COMEY Свитер, цвет темно-синий M (INT) дизайнер: M (INT) Мягкий, удлиненный... сел хорошо. И с джинсами смотрится и с брюками.
8.
ALBERTA FERRETTI Пиджак, цвет морской волны 48 (RU) дизайнер: 46 (IT)
Уже показывали его)) Цвет холодноват, великоват мне он немного, но я уже решила его ушить)).
9. И... на закуску.... Примерила ЭТО... ЭТО ЧТО-ТО!!! Та-дам...!
VIVIENNE WESTWOOD RED LABEL Пальто цвет черный 46 (RU) дизайнер: 44 (IT)
Большемерность его преувеличена... Село "внатяг"... Но КАКАЯ фигура в нем... какая талия... На мой рост (168 см) чуть ниже колена.... Как же оно мне понравилось...
Вот и все пока))) Едут ко мне еще 4 вещи))) НАдеюсь, что они будут так же прекрасны