Сегодня получила одну из двух посылок. Самую "страшную". Очень боялась что вещи не подойдут.
Начну с мужских туфлей
PS by PAUL SMITH
Обувь на шнурках
9UK
По размеру отлично, у мужа широкая нога. В носке запас есть, но благодаря ширине туфли сели как влитые.
Пахнут как должны пахнут настоящие, шикарные мужские туфли. Очень качественная кожа. Подошва не смотрится странно и спортивно, с костюмом одеть можно.
В общем, муж счаслив!
Теперь мое!!
VERA WANG VERA WANG
Блузки
2US
Эту кофта похоже, кроме меня никому не приглянулась.
Если вещь тянется, то я беру верх на размер меньше, так как такие вещи тянуться на груди. Здесь же в груди село отменно, на бедрах даже есть свободное место.
Смотрится как верх от платья старинной дамы))) Качество ткани-эластичный креп.
Походит ко всем моим низам, отличное приобретение.
Сегодня луки на модели (фотографироваться не умею, умею только фотографировать
) 
ALBERTA FERRETTI
Пиджаки
38IT
Эта была покупка не по списку
Признаюсь, не смогла удержаться от покупки за 1000р, тем более с баской
Большое спасибо тому что перед носом увел 40ИТ!
38ИТ сел изумительно! Это мой первый пиджак который не надо перешивать! В груди ни одной сборке, по спине идеально! Состав почти 100% шерсть, выглядит как дорогой, шикарный пиджак. Подходит к моим однотонным низам.
Здесь я плохо получилась
под пиджаком кофта Вера Вонг, джинсы Бэкхем (хваст был недавно).
Спасибо всем за внимание! Очень жду еще свой кардиган Готье!
Начну с мужских туфлей
PS by PAUL SMITH
Обувь на шнурках
9UK

По размеру отлично, у мужа широкая нога. В носке запас есть, но благодаря ширине туфли сели как влитые.
Пахнут как должны пахнут настоящие, шикарные мужские туфли. Очень качественная кожа. Подошва не смотрится странно и спортивно, с костюмом одеть можно.
В общем, муж счаслив!
Теперь мое!!
VERA WANG VERA WANG
Блузки
2US

Эту кофта похоже, кроме меня никому не приглянулась.
Если вещь тянется, то я беру верх на размер меньше, так как такие вещи тянуться на груди. Здесь же в груди село отменно, на бедрах даже есть свободное место.
Смотрится как верх от платья старинной дамы))) Качество ткани-эластичный креп.
Походит ко всем моим низам, отличное приобретение.
Сегодня луки на модели (фотографироваться не умею, умею только фотографировать

ALBERTA FERRETTI
Пиджаки
38IT

Эта была покупка не по списку

Большое спасибо тому что перед носом увел 40ИТ!
38ИТ сел изумительно! Это мой первый пиджак который не надо перешивать! В груди ни одной сборке, по спине идеально! Состав почти 100% шерсть, выглядит как дорогой, шикарный пиджак. Подходит к моим однотонным низам.
Здесь я плохо получилась

Спасибо всем за внимание! Очень жду еще свой кардиган Готье!