Всем добрый день!
Сегодня пришли мои посылки, с размером обуви слегка пролетела. Поэтому, кому маловаты 39 Paul Smith бордовые макасы и ботинки Markus Lupfer с синим задником, готова поменяться. Я получила 40 размер обе пары и они мне большие.
Во блин мне такой же размер едет, а я еще пару см меньше в объемах....Брюки-шаровары Paul Smith Black label, 42IT
Куртка-жакет Calvin Klein collection,
(подозреваю, что такой же как у Ponatalia) в заказе написано размер 40IT, на бирках куртки просто 40. Мне на мой 40IT велик размера на 2-3. Пояс больше чем надо. плечи куртки безжизненно свисают с моих плечей. По-моему это 40FR, а не 40IT.
Адназначна обмен.
kapeks, займись духами![]()
у меня SА вот у кого куртка синяя кожаная?
Если это про мои, то 45см!Мне такие нравятся, но пока ничего нет![]()
а какой у них размер по талии?
ВУся, я тоже люблю балахончики. попробую. Я все вещи еще толком не померила.я вообще очень люблю этакие платья мешочки но они лучше смотрятся немного короче ..померьте конечно с поясом ..потом приколите булавками длину покороче..может найдете оптимальный вариант для себя)
Ponatalia, у меня это платье есть в дриме. На него не было скидки Наташ. Я открыла историю, я его смотрела. Если бы оно стоило тысячу, я бы его купила. Может просто смотрела бренд и это платье открывала, и показалось что оно тысячу стоило
Если есть принт-скрин, скинь пожалуйста! Иначе я спать не буду!