а я положила эту прелесть в корзину (был последний экземпляр в размере L, как раз папуле подошло бы) и ушла на час, наивнаяяяяяя3. [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/08/17/thumb_dcc5c9c726.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Пальто PS by PAUL SMITH цвет черный XL (INT), дизайнер: XL (INT)
Состав шерсть 70%+нейлон 20%+10% кашемир. Муж выпендривался... пока не увидел "живьем" и не примерил... Суперское... что и говорить... строчечки... карманы внутренние... вещь прекрасная. Будет носить! (а то, как тут выше писАли, все говорит, что я его пытаюсь приодеть как "бледно-синего")
А я так расстроилась из-за пальто светлого не на шутку, что даже уснуть не могла и спала плохо, вредно для моей психики такое.
Девчонки, я так успокаиваюсь.
Ну смотрите, представьте, вы успели к началу распродажи и у вас куча денег на карте.
Что будете брать? Не было времени подумать и хорошо оценить, нужна ли эта вещь вам !
И кроме дорогих пальто за 1000 мы бы набрали кучу всего в ажиотаже, и вышло бы 30000. А носили бы пальто в основном.
Вот и можно просто дождаться скидки в 70 процентов и спокойно его купить, и места в шкафу больше))))
Нет, в ту ночь не было времени, и так много чего упустила
Картинка одной позиции, пусть уже и распроданной полностью, была доступна утром, а утренние покупки сохранила уже принтскрином.
Катечкин добавил 09.08.2014 в 10:59
Эль, я расстроилась сразу же, когда увидела, что нет моего размера.
alenka_0709, отличная покупка! Классное пальто!