Ночь счастья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
blackhair,
Я сейчас посмотрела цветные 38,5 баклажанные 39, короче в разнобой, посмотрим, муглер 39, рошас 39)))) жду сил нет уже)))) а еще терпения где то до среды не раньше!!

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Jacklisha,
Нет. Был технический сбой, в рез-те которого на сайте непродолжительное время были неверные цены на некоторые товары, не более 0.5% ассортимента.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Наташенька, мы с вами одинаковые, а продайте мне пальто! я как раз 171 см ростом...:) меняться мне не на что-есть свитер Пол смит правда мужнин. ему не нравится все равно. И балетки мне малые Маркус Лупфер 40 размера. А пальто ох как хочется.

ElenaKlimova

Душа компании
Шопоголик
30.05.2012
222
685
93
Астрахань
А я то как расстроилась,что дрыхла ночью и только утром смогла ухватить по мелочи.

Наталья1302

Новичок
Шопоголик
12.10.2012
165
109
0
Ростов-на-Дону
Наталья1302, случайно )), благодаря сообщению tari http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4870222&postcount=764
Ну где?!! Где я была?!!!
Хотя именно в то время у меня на карточке по обстоятельствам было около 600 рублей всего...Представляю, чтобы со мной творилось тогда .....Неее, лучше уж сейчас узнать об этом....

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
kapeks, а что муж вредничает? ты пригрози что продашь! :ag:

Galink, ну ничего себе чтобы на S-M села Lка! Такое бывает??
Хотя у меня муж недавно втиснулся в толстовку адидас ориджиналс S размера! Так потом в комплект штаны все друзья бегали по Москве искали :ag:

Strikozka, молодец! Оторвать такую дубленку-многого стоит! Она не молодежная, очень даже классическая

p422, справились с Готье?

p.s что-то тема стала затухать. Видимо запал прошел

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Strikozka

Лена К

Новичок
28.05.2014
120
990
0
Нижний Новгород
Всем привет! Первый раз пишу отзыв.
Блузка Paul Smith Black Label 46 it черно- сине- красная по размеру нормально, но как то особо не впечатлила, мрачная какая-то.
Платок Paul smith такой же расцветки - вот он классный!
Балетки Paul smith 40 it с цветочками на ногу 26см немного тесновато, но не критично.
И больше я не заказала ничего, айпад притормаживал , ноутбук не работал и у меня не хватило терпения, о чем сейчас сожалею очень! Ну что поделаешь?!
Картинки не загружаются, но я думаю, что все поняли о каких вещах шла речь!
Спасибо всем "пчелкам" за ссылки!!!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
думаю, к концу недели наши все посылки окажутся наконец "импорт":boast:

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Yulius Zharko, очень понравились Ваши покупки на рыжеволосой красавице!
Мне тоже приглянулся пиджак тогда , но вот сомневалась по цвету, голубой там не холодный ?
Кофта шикарная, жаль не было тогда в другом цвете. Темно-синий, например.С возрастом черное стараюсь к лицу не носить. Но вот черный пиджак на распродаже схватила, ну буду яркий шарф носить под него носить

Caviar

Душа компании
Шопоголик
17.05.2013
116
1 508
93
Москва
По обуви:
Paul Smith. 38 размер.
Дизайн крутой. Носочная часть - замша, пятка - лакированая кожа. Вот с этим придется повозиться и разносить. Пока новые - чувствуется, что жесткие. Но по размеру и полноте - идеально. Размер в размер.

Alberta Feretti. 38 рузмер.
Офигительные. Успела их утащить в последние секунды до того, как закрылась лавочка. Они внутри кожаные (очень мягкие), снаружи - бархат, с довольно большим ворсом. К ним все липнет (по фото видно), но проблема решается с помощью липучки для чистки. Размер в размер. Очень длинный нос. На любителя. У меня есть подобные джимми чу, на работу - отлично. Блэк тай в России - больше, чем блэк тай.

Etro. 38 размер.
Ну что сказать. Это, конечно, произведение. Но каблук там - 12 см, без платформы в подносочной части. Ощущение, что ходишь на пуантах. Туфли для того чтобы приехать на машине - постоять-посидеть-уйти. Но они того стоят. Люблю все с каронами. Про качество говорить, думаю не стоит. По размеру - точно 38.

PS: не умею перевернуть фотку этро, когда она уже загружена:( Извините(((

Caviar

Душа компании
Шопоголик
17.05.2013
116
1 508
93
Москва
По одежде:
Кардиган Paul Smith Black Label (S)
Состав - 100% шерсть мериноса. На ощупь - как шелк. Вообще не колется, наоборот очень приятный к телу. Крупная плотная вязка. На осень - самое то. На фото - ремень не от него, шарф накрутила пока как-то так. Нужно будет подумать над вариантами. Т.к. когда он в развернутом виде смотрится непонятно. Застежек нет. Манжеты серые, меланжевые. Красивые карманы с вязанным узором. Насчет размера - по плечам - сел идеально S. Но с таким же успехом можно в него и М и XS девушкам запросто красиво одеться. Мне кажется, что на девушках, у который размер больше, чем 42 - будет красивее, у меня 40 - и если его в области талии ничем не обозначать - он меня поглощает :)
В целом - очень нравится. Нужная вещь, но по стирке и уходу - переживаю. Чую - он может скатываться.

Юбка Jonathan Saunders 40(ru) - 34(fr)
На картинке выглядела ни о чем. Реально оказалась очень красивая. С подкладкой. Состав - 66% хлопок, 34% вискоза. Очень плотная, слегка стоит, все как я люблю. Длинна тоже хорошая - по колено. Насколько я понимаю - идет размер в размер.
Приехала ужасно мятая.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Катечкин, Катя, я его заберу пиджак этот, пусть будет два!!! Никому не отдавай!!!!!!

p422

Душа компании
Шопоголик
18.02.2012
328
391
63
ПЕНЗА
У меня последняя посылка, купленная уже утром, покинула таможню, а две посылки, которые еще покупала в ночИ - еще на экспорте.:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.