Пробежалась по отзывам, согласна вообще не моё, я сначала так расстраивалась что мало взяла, а теперь понимаю, что здравый смысл моё всё, мне пришло платье paul smith black label 44 Ит, не могу объективно судить на какой оно размер, большим не смотрится, могу только сделать замеры, и кеды Люпфера. По кедам скажу сразу они идут в размер, получив последние кеды Джейкобса 39 размера по стельке чуть ли не 26,5 я зареклась, что кеды буду брать только 38. Я не знаю какой у меня размер, если обрисовать ногу то по стельке целых 25,3, что явно не 38, но вот кеды 39 мне все велики. Кеды совсем чуть-чуть давят в районе полосочки, я думаю растянутся и с моим взъёмом приходится полностью расшнуровывать, т.е. процесс долгий

.
Платье прямо потрясное, оно на талии присборено, и внизу небольшим тюльпаном,
Так вот присборено
Сначала думала платье будет мрачное, а на деле оказалось совсем нет, цветы не просто чёрно белые, а такие пёстренькие и фон не просто чёрный. Платье при моём росте 174 чуть ниже колена.
к нему ещё пришла кофта москино она просто распродажная,
Она снова появилась на стоке, размер 44 Ит будет отлично на 46 российский, кофточка укороченная, рукава правильной длины (у меня правда 42 ИТ но руки не короткие) и очень приятная, она прямо такая девочковая.
http://www.yoox.com/ru/39389122GT/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=39389122GT&sizeId=5
для него и идут туфли Фаревел футвеа такие
, вот дождусь тапки и напишу.
А так всё мимо и блузки, и юбки, и туфли (лак не ношу, каблуки тоже, балетки с резинками тоже жмут они мне) так что я молодец...
Только что-то не пойму, зачем я сюда кофту и туфли приплела )))..