Ночь счастья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Yulius Zharko, у нас быстрее дождаться обычно, чем самой забрать. Сегодня-завтра надеюсь привезут. Сегодня если первую, или может две вместе завтра. Мне уже сниться будут эти вещички!!!

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
vetikop, Лен, это не мухи:)Скорее, пчелы. Размер у меня 44ит. Ну, платье, муж сказал:самое лучшее из заказа( но он по Зодиаку год Петуха, а они любят такое все , вычурное:))Оно, конечно, классное-плотная ткань, весит оно кг 1,5-2:), на подкладке, фурнитура не броская яркая и блестящая, а состаренная, матовая.Пчелы" летят" наверх к вырезу платья, а там вырез отделан маленькими рогами изобилия, из каждого выглядывает крупный сапфир темно-синего цвета.На фото я их не заметила. Спина вся на молнии. Талия занижена, юбка отрезная и складочка посредине( стиль времен НЕПа:))Этакая, Эллоча-людоедочка:) Если на шею мексиканский тушкан повесить, самое то:) По размеру: сидит отлично, немноооого тесновато, совсем немного, в груди.Не кретично, если не выравнивать спину по стене:) И совсем немного-свобоно в бедрах, тоже не критично, т к имеется складка. Длина отличная, не коротко, не длинно. Великолепное платье!!! Но не за продуктами в магазин:))), кому есть куда выходить-будет незаменимо.Оно такое-и летом пойдет, и зимой, не смотря на короткий рукав)

• Like
Реакции: Любовь ... и vetikop

Svetla-na

Душа компании
Шопоголик
19.07.2011
51
288
53
Томск
Yulius Zharko, сумка темно-синего цвета, не черного :) А у кардигана тяжелый и плотный трикотаж, но смотрится отлично!

Svetla-na добавил 16.08.2014 в 15:47
alenka_0709, я подожду, пока все девочки получат свои посылки, надеюсь, что будет возможность поменять на меньший размер. Переделывать его, наверно, будет сложно. Мне длину рукава надо убрать , а там на рукавах застежка на пуговицах, причем настоящие прорезные петли, не фальш.

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ну да... я понимаю что вроде не мое! Но смотрю на других и нравится на них. И думаю чего я невдалая такая..
Хочу пальто с каракулем или дерека!

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Лена у меня такая же проблема, у мамы шопоголика-сын консерватор, ему хоть и 27 но выглядит на мноооого моложе, страдает, еще и миловидный, не в меня

• Like
Реакции: Dgina

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
dianka, интересный баклажан в трех цветах! Отличные!

• Like
Реакции: dianka

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
kapeks, надо было! Может она такая классная... носили бы мы ее!

• Like
Реакции: Milavolga

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Я все переживаю, все ли наши форумчане проработали?
И по сумкам тоже, все ли посмотрели из дорогих?
Ничего yoox не досталось?)))

Я за 3 часа собрала 5 посылок :haha:, но ни одной сумки даже не увидела в пылу страстей наверно :rtfm:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
У меня одна уже прибыла в место вручения, надеюсь, хоть до конца августа доставят??? :( Уже 4 лежат в ЕМС, а в дороге еще больше.

Катечкин добавил 15.08.2014 в 08:29
набрала по одной вещи в посылке теперь хоть бы самой не запутаться
Галь, я специально на трекитонлайне обозначила что в какой отправке :yes3:

• Like
Реакции: Galink

p422

Душа компании
Шопоголик
18.02.2012
328
391
63
ПЕНЗА
Yulius Zharko, Юля, кардиган Готье - синий и на замочке, с баской? А почему многоточие? Что нет восторга?

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
По обуви:

Alberta Feretti. 38 рузмер.
Офигительные. Успела их утащить в последние секунды до того, как закрылась лавочка. Они внутри кожаные (очень мягкие), снаружи - бархат, с довольно большим ворсом. К ним все липнет (по фото видно), но проблема решается с помощью липучки для чистки. Размер в размер. Очень длинный нос. На любителя. У меня есть подобные джимми чу, на работу - отлично. Блэк тай в России - больше, чем блэк тай.

Я тоже такие утащила и вторые атласные заодно))) Абсолютно не приспособлена к каблукам, поэтому некоторые кэблы так и стоят ни разу не одеванные))) а балетки с удовольствием взяла, как хорошо, что они вам подошли и в размер, у меня тоже 38) на фото они мне уже нравятся... жаль что примерю я их только в сентябре :( не успели добежать до меня, а я сегодня в отпуск...)))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
kapeks, ну я например не работаю..ну куда мне это все ..хоть дорогая вещь хоть и по 1т ..неносибельная лежать будет место занимать.у меня и костюм есть брючный года три назад купленный два раза надетый ..одно расстройство шкафы открывать где вещи не очень нужные ..))а ведь все хотелось и на других нравилось..я теперь стараюсь покупать что точно носить буду ..в итоге у меня вещи всего трех марок преимущественно в гардеробе то что я ношу точно)

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ponatalia,
Наташка, не томи:ag::aq::aq::ag:

Моя одна посылка в Италии зависла:ah::ai:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а я уже не могла читать про пальто и пошла и купила себе пальто! Производства татарстан, офигенное шерстяное пончо. Не ожидала от братьев татар! 80% шерсть, конечно не 1000 р, но 5900. по колено, такой шерстяной балахон. :)

london095

Душа компании
Шопоголик
22.05.2009
210
1 660
93
Москва
Отчитываюсь по первой посылке туфли men only paul smith 37 на ножку 37
Юля, не помните были такие в 36р? Я вообще их не помню! Может быть их конечно,к тому моменту уже и не было. Или не отложилось в памяти,потому что не было моего размера.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
p422, да, пишу хваст. Думаю фотографироваться в нем или нет. Я как-то больше ожидала. Не знаю почему

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
ну что поехали:
ОГ 93-95 ОТ 73-75 ОБ 110 нога 25,2 см или 38IT или 38,5IT или 39IT
пальто, купленное первое и самое самое долгожданное, его не отдам ни кому:ah:

платье DEREK LAM 46IT полнит, но в офис пойдет

PAUL SMITH BLACK LABEL 46IT

MARIOS SCHWAB
странная накидка моя 48IT очень удивительная вещь, для машины пойдет

PAUL SMITH BLACK LABEL брюки 48IT в начале думала фигня, одела очень понравились, здесь и свитере
ZAC POSEN L и туфли ROSHAS 39 размер

они же с блузкой 46IT и туфли MUGLER 39IT
PAUL SMITH BLACK LABE

какая-то фигня, но может еще найдет свой низ 46IT
ALBERTA FERRETTI
Куртки

JONATHAN SAUNDERS
Кардиган тоже так себе, но пойдет L
вот такие покупочки вышли, главное все подошло

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Пробежалась по отзывам, согласна вообще не моё, я сначала так расстраивалась что мало взяла, а теперь понимаю, что здравый смысл моё всё, мне пришло платье paul smith black label 44 Ит, не могу объективно судить на какой оно размер, большим не смотрится, могу только сделать замеры, и кеды Люпфера. По кедам скажу сразу они идут в размер, получив последние кеды Джейкобса 39 размера по стельке чуть ли не 26,5 я зареклась, что кеды буду брать только 38. Я не знаю какой у меня размер, если обрисовать ногу то по стельке целых 25,3, что явно не 38, но вот кеды 39 мне все велики. Кеды совсем чуть-чуть давят в районе полосочки, я думаю растянутся и с моим взъёмом приходится полностью расшнуровывать, т.е. процесс долгий :).

Платье прямо потрясное, оно на талии присборено, и внизу небольшим тюльпаном,

Так вот присборено

Сначала думала платье будет мрачное, а на деле оказалось совсем нет, цветы не просто чёрно белые, а такие пёстренькие и фон не просто чёрный. Платье при моём росте 174 чуть ниже колена.

к нему ещё пришла кофта москино она просто распродажная,

Она снова появилась на стоке, размер 44 Ит будет отлично на 46 российский, кофточка укороченная, рукава правильной длины (у меня правда 42 ИТ но руки не короткие) и очень приятная, она прямо такая девочковая. http://www.yoox.com/ru/39389122GT/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=39389122GT&sizeId=5
для него и идут туфли Фаревел футвеа такие

, вот дождусь тапки и напишу.
А так всё мимо и блузки, и юбки, и туфли (лак не ношу, каблуки тоже, балетки с резинками тоже жмут они мне) так что я молодец... :yes3:

Только что-то не пойму, зачем я сюда кофту и туфли приплела )))..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.