Девочки, добралась до компьютера, мой фотоотчет с отзывами по размерности по марке PAUL SMITH BLACK LABEL. Все вещи, кроме кардигана, 44IT, он L.
1. Платье
У меня уже есть платья PS, ситуация с этим платьем аналогичная. Платья предполагают наличие высокого роста, который у меня отсутствует, соответственно, думаю, если мастер не предложит ничего другого, убрать длину до пояса по плечевым швам , предыдущие платья укорачивали так же.
2. Рубашка, ее фото были, добавлю свое в копилочку. По размерности: имхо, в размер, но фасон у нее прямой, предполагаю носить с юбкой, с брюками что-то на мне не очень.
3. Кардиган. Приятная вещица, на работу носить можно, к телу очень комфортно, люблю такие вещицы , которые можно накинуть на скорую руку с джинсами.
и спинка
4. Пальто. Фасон, конечно, не мой, но состав (90% шерсть,10% кашемир) и цена в 1000р. делают свое дело, расставаться с ним жалко. К нему надо будет подобрать красивый шарф, и еще хочу с поясом попробовать его померить, хотя, имхо, фасон пальто не предполагает наличие пояса.
5. И куртка, имхо, посадка на мне не очень, спинка складками собирается слегка, как считаете, девочки, критично или нет? На мой взгляд, оставлять ее не стоит.
Еще купила мокасины ROCHAS, на стопу 23,5 см 37 размер европ., слегка большеваты, но не критично, оставляю. Фото не стала делать, их уже выкладывали.
PS:

не обращайте, плиз, внимание на мою прическу, я без укладки, тороплюсь сделать фотоотчет с отзывами пока еще есть время, у меня стремительно приближается наступление послеотпускных будней.