Galink, Сама в шоке))) Все, прям вот все понравилось...))) Носилась по квартире от восторга.... примеряя)))
ROSHAS по ощущениям - сказка... У меня не было еще обуви такого уровня... жаль, что только мокасы были тогда... Эх! Но и так прекрасно!! Мокасы - изящные, не на широкую ногу, но кожа прекрасная - на средней полноты ножку тоже будет - АХ! На подошве у носа туфель - металлическое сердечко... Шоб не скользили и не изнашивались быстро

Сумка хороша... но остальные вещи ее затмевают немного)) А так - кожа вкусно-вкусно пахнет, 2 отделения (даже 3 - на молнии внутри одно) Замочек классный-красивый... Я довольна))
А платье... ОНО ПОЛНОСТЬЮ из ШЕЛКА! И подклад... Наружная часть - мой любимый твил, внутри - креп однотонный, фиолетовый.
ПАльто Вивьен.. - у горлышка - цепочка, соединяющая полочки пальто! Воротник лучше поднятым носить, но можно и по плечам.... С-У-П-Е-Р! Рукава... длина... на мой рост - прекрасно. Чуть в талии тесновато, но не беда! Справимся!
witusik, Спасибо! Пальто... это тоже сказка, как совсем недавно выяснилось.. Оно с КАПЮШОНОМ! За воротником оказалась молния... и капюшон (как в куртке)
Девочки.... за 950 рублей приобрести ТАКОЕ качество и такую красоту....
Все-таки, склоняюсь, что это не акция... уж больно вещи дОроги.... и прекрасны... Магазин МНОГО денег потерял из-за этой "акции"
Shantal* добавил 17.08.2014 в 22:21
Galink, вот оно... красавишно... ТОлько в другом цвете.... Но у нас такое же... черное... и смотрится брутально!