Ночь счастья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yani_L

Новичок
Шопоголик
25.08.2013
0
0
0
Москва
Девочки,если кому-то что-то не подошло на 40-42 русский размер одежды-я заберу...
Джинсы ищу 27-28 размера.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
vetikop, и меня. Эти штаны я отдельно нашла, не из заказа ходила. Из всех заказов выкидывает на главную страницу. Даже балетки, которые в наличии, Paul Smith, все равно из заказа на главную выкидывает.

• Like
Реакции: vetikop

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Девочки, обладательницы вот этих брюк
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/08/21/thumb_08da83dbd7.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Как вы считаете, это афгани со сильно спущенной линией сидения и посадкой на бедрах или это брюки с сильно завышенной линией талии? Не могу понять как их носить.

Я не могу точно сказать, мне они жутко велики. Если считать афгани, то у меня мотня почти до колен. Вряд ли. Скорее всего, брюки с нормальной талией, если в размер.
Нормальная для меня - это прикрывающая пупок :ah:

Катечкин добавил 21.08.2014 в 23:08
Моему мужу с его 54RUS катастрофически мал пиджак PS by Paul Smith, 54IT
http://www.yoox.com/ru/41459717TL/item?dept=#sts=orders80
Он, конечно, в него влез, но со стороны это выглядело, как послевоенное поколение, вынужденное носить то, что осталось от отцов или было привезено с фронта :ag::ah::ai:
Короче, надежды пристроить здесь нет, придется делать возврат.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ponatalia

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
не ну реально, я уже годами в депресняке, думала, что меня уже ничего не радует и не может меня заставить сидеть в ночи у компа, ан нет-сидела же!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галь, а таможня поступает просто: лезет в Ин-т и смотрит цены на марку. Вот и докажи ей, что у тебя не сговор с магазином и пальто шерсть с кашемиром стоило 950 руб.

Кать, нас слишком много, мы Легион:ag::ag::ag::boast::boast:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Galink, Сама в шоке))) Все, прям вот все понравилось...))) Носилась по квартире от восторга.... примеряя)))
ROSHAS по ощущениям - сказка... У меня не было еще обуви такого уровня... жаль, что только мокасы были тогда... Эх! Но и так прекрасно!! Мокасы - изящные, не на широкую ногу, но кожа прекрасная - на средней полноты ножку тоже будет - АХ! На подошве у носа туфель - металлическое сердечко... Шоб не скользили и не изнашивались быстро :ah:
Сумка хороша... но остальные вещи ее затмевают немного)) А так - кожа вкусно-вкусно пахнет, 2 отделения (даже 3 - на молнии внутри одно) Замочек классный-красивый... Я довольна))
А платье... ОНО ПОЛНОСТЬЮ из ШЕЛКА! И подклад... Наружная часть - мой любимый твил, внутри - креп однотонный, фиолетовый.
ПАльто Вивьен.. - у горлышка - цепочка, соединяющая полочки пальто! Воротник лучше поднятым носить, но можно и по плечам.... С-У-П-Е-Р! Рукава... длина... на мой рост - прекрасно. Чуть в талии тесновато, но не беда! Справимся!

witusik, Спасибо! Пальто... это тоже сказка, как совсем недавно выяснилось.. Оно с КАПЮШОНОМ! За воротником оказалась молния... и капюшон (как в куртке)
Девочки.... за 950 рублей приобрести ТАКОЕ качество и такую красоту....
Все-таки, склоняюсь, что это не акция... уж больно вещи дОроги.... и прекрасны... Магазин МНОГО денег потерял из-за этой "акции" :ah:

Shantal* добавил 17.08.2014 в 22:21
Galink, вот оно... красавишно... ТОлько в другом цвете.... Но у нас такое же... черное... и смотрится брутально!

Последнее редактирование:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Катечкин, Катя ! Только не оставляй пальто на будущее!:ai:не визуализируй на такое будущее! Зачем нам такое будущее! Только в сторону уменьшения размера! :ag:

Наташ, я реалистка :ag: Уж полтинник маячит, не думаю, что при родственницах 52-58 размеров останусь при своих параметрах :ah:

• Like
Реакции: Nataliap
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.