Maksimulka, у меня через мобильное приложение VS добавился)))
только через оператора....причём в моём размере только две штуки осталось
зачем тебе подошва дома? у тебя что, снег в комнатах лежит? ))
Девченки здравствуйте,кто нибудь знает как происходят интернет распродажи в "черную пятницу",ведь уже не за горами![]()
Вот тут не могу согласиться - уже давно ВС отправляет именно тем способом, который оплачен.Склад сам решает как отсылать и они не могут им сказать каким курьером стоит отсылать.
Муж уже ворчит, "на меня на почте уже косо смотрят" из-за моих посылок (тех, что делаю на его акаунт.) И я каждый раз божусь как на конституции РФ - это в последний раз, да, а потом - ой мне это нНнада и это нНнада
У меня уже альбом есть тут на форуме с моими хотелками, которые уже не выпускают, но мне непременно очень нужно их заиметь и он пополняется переодически
а про виш лист на сайте я вообще молчу 
заодно не откажусь от советов по поводу размера. Не маломерят ли или наоборот?Я бы тоже не отказалась))Девочки привет))) многие пишут что смотрят отзывы вещей на амер. сайтах) может быть кто кинет ссылочки? спасибо)
Куки чистила, но не помогло....Зашла через пару часов и всё стало работать. Но сейчас снова проблема, теперь попадаю на этот сайт http://goto.shophelp.ru/?id=45361X1...king/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450494655688arabika, ура!!! А какие меры предпринимали - что помогло?