Ночь счастья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Катечкин, я заберу!! Ответь на личку!

Yulius Zharko добавил 22.08.2014 в 10:21
Ponatalia, поделить с собратьями))))) у тебя есть уже)))

Последнее редактирование:

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Люба спасибо. рванинка первая посылка была, ты о ней уже писала, я и не стала повторяться, уже футболку куррент носила вчера, тоже хороша очень приятная, и сидит на мне свободно как я люблю, М-ка, вот зря я раньше тока штаны брала,

• Like
Реакции: Milavolga

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Gerzu, мокасы наверное мягкие? А почему men only p. s, это для женщин?

Milavolga добавил 14.08.2014 в 11:53
vetikop, спасибо! Оригинальный! Очень короткий? А что это на него ссылка осталась? Екс же все почистил?

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
я помню был отзыв pelena и мужчины писали про рубашки....но уже поздняк метаться....придет посылка тогда и увижу на сыне маломерит или большемерит, а я ему предлагала взять 2 М-ки и 2 Л-ки, но он сказал только М-ку

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Моя самая большая уже сутки на таможне :ai:, вторая выпущена сегодня таможней, остальное только в экспорте. Но даже в самом лучшем случае срок доставки непредсказуем, 3 посыли уже с 9-го лежат на Вернадке, нет курьеров.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
kapeks, и я не верила. Поэтому наверное и не пошла карту пополнять.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля, какая вы красотка в Готье. я бы была как дворник... мне категорически не пошел бы кардиган этот

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Имхо, хвасты надо в хвасты все же. Иначе будет трудно найти информацию по размерам, маркам. И просмотреть только хвасты.

Я присоединяюсь, хоть и делаю поиск по всему разделу yoox, но , имхо , так будет проще выделять именно отзывы о покупках.

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Эх.. А я в 3 часа ночи только все это заметила. :(

Девы, как писать хвасты.
1. Заходите в Мои заказы в браузере Интернет Эксплорер.
2. Открываете заказ. Там будут картинки, производитель и размеры.
3. С производителем и размерами все просто - копируете, добавляете в хваст.
4. На картинке маленькой нажимаете правую кнопку. Открывается контекстное меню.
5. В контекстном меню нажимаете на команду Свойства (Properties). Открывается окно со свойствами.
6.В окне со свойствами копируете значение URL-адрес.
7. URL-адрес будет иметь вид
https://media.yoox.biz/items/39/39459013ct_8_f.jpg
8. Меняете в строке 8 на 9, получаете адрес вида
https://media.yoox.biz/items/39/39459013ct_9_f.jpg.
9. При написании хваста нажимаете на пиктограмму Вставить изображение у поля ввода сообщения. Откроется поле для ввода адреса изображения. Вставляете туда адрес с 9. Подтверждаете. В сообщение добавляется изображение.

PS: Если заменить 8 на 12 то получится картинка еще больше, а если хотите рассмотреть, что же вы купили в приступе шопоголизма :), то надо заменить 8 на 14 - это будет самая большая картинка.
https://media.yoox.biz/items/39/39459013ct_12_f.jpg
https://media.yoox.biz/items/39/39459013ct_14_f.jpg

Veronika999

Активный пользователь
Шопоголик
19.12.2012
13
180
28
Москва
vetikopДа, оно еще отделано кожей под воротником и на плечах))), но мне большое :)

• Like
Реакции: vetikop

Strikozka

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
120
604
0
Москва
Добралась до того, чтобы хотя бы частично отчитаться. Еще раз спасибо всем за ссылки. И удаче за некоторые самостоятельные находки. В том числе и дубленку для мужа. Она не толстая и не тонкая - то что нужно для тех, кто ездит в машине, но иногда и надо прогуляться.
Модель чуть более молодежная и современная, чем этого бы хотел мой мужчина, но все-таки был рад, что она подошла.

По остальному первым делом выложу в обмен то, что не подошло.
Остальное тоже постараюсь показать. По крайней мере из того, что еще не показали.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Катечкин, Катя, информация от курьеров? Мне вчера этот дежурный, что приезжал, рассказал, что все разбежались от них.

• Like
Реакции: Катечкин

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Девочки, добралась до компьютера, мой фотоотчет с отзывами по размерности по марке PAUL SMITH BLACK LABEL. Все вещи, кроме кардигана, 44IT, он L.
1. Платье
У меня уже есть платья PS, ситуация с этим платьем аналогичная. Платья предполагают наличие высокого роста, который у меня отсутствует, соответственно, думаю, если мастер не предложит ничего другого, убрать длину до пояса по плечевым швам , предыдущие платья укорачивали так же.

2. Рубашка, ее фото были, добавлю свое в копилочку. По размерности: имхо, в размер, но фасон у нее прямой, предполагаю носить с юбкой, с брюками что-то на мне не очень.

3. Кардиган. Приятная вещица, на работу носить можно, к телу очень комфортно, люблю такие вещицы , которые можно накинуть на скорую руку с джинсами.
и спинка

4. Пальто. Фасон, конечно, не мой, но состав (90% шерсть,10% кашемир) и цена в 1000р. делают свое дело, расставаться с ним жалко. К нему надо будет подобрать красивый шарф, и еще хочу с поясом попробовать его померить, хотя, имхо, фасон пальто не предполагает наличие пояса.

5. И куртка, имхо, посадка на мне не очень, спинка складками собирается слегка, как считаете, девочки, критично или нет? На мой взгляд, оставлять ее не стоит.

Еще купила мокасины ROCHAS, на стопу 23,5 см 37 размер европ., слегка большеваты, но не критично, оставляю. Фото не стала делать, их уже выкладывали.

PS: :ag: не обращайте, плиз, внимание на мою прическу, я без укладки, тороплюсь сделать фотоотчет с отзывами пока еще есть время, у меня стремительно приближается наступление послеотпускных будней.:pc2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.