Алена, посмотрите и мое письмо . Могу оплатить только сегодня через приват 24 . Завтра не получится ..
nonka87, Ален, разве был расчет за вес по СП 32?
Алена, а вы мне не отправляли посылку? Очень платье нужно...
nonka87, Алена спасибо большое!!!
только вот так круто немного по весу вышо( 3 вещи по 0,200 грам, еще и ехали в трех коробках разных,так не хило получилось))) везет)
nonka87, Алена номер склада и фамилию написала на почту завтра сможете отправить ???![]()
nonka87,
Аленочка,спасибо тебе большущее-прибольшущее!!!Получила вчера посылочку.Все супер,как всегда!Ты большая умничка.Спасибо тебе,за нелегкий труд и за то что ты есть)!!!Побольше тебе благодарных клиентов и поменьше нервотрепки!!!![]()
Оплатила, квитанция на почте
nonka87, Алена добрый день доплатила СП 33 и скрин на почте
Привет, Ален. Спасибо за твою работу-из всех посредников ты одна привозишь так быстро как обещаешь) после года общения-легко и спокойно с тобой, а эта такая редкость.
Я задумываюсь о ремонте в детской. Хочу шторы купить и дэкор в морском стиле, в общем много всего хочется. Теперь вопрос-какой способ доставки поискать, что бы подешевле. А то с нынешним курсом доставка дороже самого товара. Может морем попробовать? что посоветуешь?
подскажите с момента заказа и до прибытия сколько занимает весь заказ? есть ли ограничения? немного вылетела из темы))))
thebride, да, очень красивое
Ksenika_7 добавил 23.05.2014 в 22:05
nonka87, Ален, а когда ждете посылки СП 32?
Фото моей сумки не прислали? Браслет выкупили или пере заказывать?
Ответила, будем думать, еще какие предложения у кого есть???nonka87, написала на почту
Ledy8 добавил 30.07.2014 в 11:59
nonka87, мое предложение выкуп каждый день. Бывает так что вещь есть и она одна и так ее хочешь, потом ждешь выкуп и нет ее. Это я так за свои сапоги переживаю)))
Отправила заказ, оплатила.
+- каждый рассчитывает что бы вес был без переплат, Вы когда делаете заказ то примерно прикидывайте сколько что весит и сами регулируйте свой заказ
juze добавил 07.06.2014 в 15:38
vanda на просторах инета есть примерный вес вещи вот штудируйте и сами свой заказ подтягивайте под тот вес который Вам нужен. Вы же когда делали заказ читали условия СП и почему кто то должен платить из участников за Ваши 400 грамм, я например +- переплачиваю за 50-100 грамм и не хочу ещё за Ваши платить
половина отправлена, завтра вечером буду часть забирать!
Алена, а вот эту фиговину
Картинка (для просмотра нажать)
можно без коробок выслать?, это моему мужу баловство))))) так что коробки не нужны, если они там плотные
nonka87, Аленчик,я там к заказу добавила,письмо со скрином чека на почте).
Девочки, никто мне так и не помог, поэтому дублирую вопрос, может кто видел на тао и может дать поисковик на такое платье и маечки
![URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/05/14/thumb_133435537307e1f1223.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/05/14/thumb_133435537307fbd58d6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Уииии)))Уже посылочки в Киеве)))Я свое увидела на фото)))
Алена, а сп от 27-го еще фото будут, я пока не все свое в фотках нашла вроде![]()