Щас есть скидка 15%, завтра не знаю будет ли...В рассылке от 6РМ не видела скидкой на твой бренд, хотя наверное в рассылке не все бренды указаны...Можно рискнуть и подождать до завтра, может даже без скидки 15% будет хорошая ценаИриш, по опыту как думаешь-брать сегодня или подождать завтра?![]()
Хорошо! Если что нароешь, то есть минут 20 пока я корзину соберу и проверю)Тогда отбой! Спасибо!
Привет Викуша) ПжлстаИриш,привет!Посылочку получила,спасибо тебе.
Приветик)Добрый вечер, Аэро выкупаете?
О, пасиб, посмотрюarabika, ой, что-то около 100 $ и это все равно было дешевле, чем везде.Эх, по курсу 8 я бы взяла...а сейчас
да, есть в этом что-то манящее, найти вещь уникальную и редкую в своем роде, я прям понимаю коллекционеров.
благо сейчас практически все ароматы можно попробовать в отливантах, чтобы не было напрасных трат.
если хочется редкого, а нос не избалован на всякие сложные парфюмерные составляющие, посмотри на Jo Malone, у них там лимитка на лимитке![]()
Привет Ириш) Сейчас нет скидки на доставку т.к. идёт большая распродажа, поэтому на время распродажи условия: цена сайта + 20% на все разделы.Ириш,как считать вику? Цена сайта + 10% (кроме брендов Hunter, Frye, Sorel, UGG Australia)
Клиренс: цена сайта + 15% ?
А какой кодик тебе нужен? Два окошка заняты, может один из них тот, который тебе нужен)Ирочка, если у тебя в викином заказе будет свободное окошко для кодика,- маякни, пожалуйста. Может я еще чего докину![]()