Доброе утро, Аня! удали пожалуйста 3 позицию (Girls Printed Legging Capris) и мое можно выкупатьУЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ OLD/GAP! ОТПРАВИЛА ВАМ СЧЕТА ПО ВАШИМ ЗАКАЗАМ! СКИДКА ДЕЙСТВУЕТ НЕ НА ВСЕ. ОТПИШИТЕСЬ КОМУ ВЫКУПАТЬ ЗАКАЗЫ

пришли пижамы джимбори ОЧЕНЬ качество понравилось, прям супер. браслетик пандора тоже супер, правда он волосики на руке вырывает, но он мне так нравится, что это даже приятно
. спасибо
Добрый день!Ань ты не подскажешь когда мои посылки в Россию пойдут?
Добрый день!Добрый день, Анна )
скажите пож. есть скидка 15% на yoox.com ?
Добрый вечер!Анют,подскажи,пожалуйста, что-то заказ №549372 не движется? Там не отмена? А то пока на олде скидки, я бы замену поискала
Добрый вечер!Аня, не знаю, нужно здесь оповещать Вас или нет, но доставку из США и по России оплатила,
Трек номер появится в бандлере завтра/послезавтра в разделе "посылки"теперь ждать извещения в почтовом ящике или еще какой-то этап..?И есть ли какой-то трекинг номер?
Добрый вечер!Добрый вечер! Аня, подскажи пожалуйста, как я узнаю о посылке в которой мои вещички идут, ты скинешь идентификатор?
Добрый вечер!Девочки, а Дисней уже выкупили? Я бы присоединилась к вам. У меня на $40
Добрый вечер!Анют,привет,успеваю на заврашний автобус на раздачу???
и напомни,пож,с zulily сколько доставка?
от 5.95 доли напомни,пож,с zulily сколько доставка?
Добрый вечер!Анют, добрый вечер, а посылку автобусом сегодня нужно было встречать , что то у меня совсем уже голова кругом идет
Добрый вечер!Анют, денежку за выкупы перевела, где надо отписалась! АНЯ можно я все таки тебя спрошу насчет куклы, сколько она весит примерно, если ты конечно взвешивала её, и, второй вопрос, можно ли спортивное питание заказывать.? таможня дает добро?
Аня я оплатил на карту, деньги получила?
Деньги за доставку списала со счета в бандлере вчераНе вижу сумму за отправку и на почту ничего не пришло
Привет!Анют привет!
Выкупи пожалуйста 6-ку, у меня есть небольшой запас баланса, остальное перекину сколько нужно.
http://www.amazon.com/toys/b/ref=nav_tg?ie=UTF8&node=165793011Аня, я бы тоже хотела игрушечки приобрести, а можно ссылки на сайт?
$7.95Oriann, Аня а доставка по США сколько будет?
можноАнют, можно мои вещи пришедшие у тебя полежат?
можноань я 28 не успеваю забрать автобусом. можно со след.автобусом?