через кассу то можно,но вот у нас в двух ближайших отделениях и в головном отделении банка кассы не работают "на ремонте"....наличку не хотят держать.nonka87, а через кассу привата пополнить получается эти дни?
Алёна, у меня в СП от 05.03. не выкуплено товара на 400 с чем то гривен, к вам приехало пока половина моего заказа и за вес доплата 300 с копейками, я и не оплачиваю, думаю приедет на неделе вторая часть моего заказа и исходя из суммы доставки остатков я и оплачу вес, потому что у меня все время остаётся какая то сдача, и всегда-всегда из-за этого какие то путаницы и мы с Вами вступаем в длительную переписку((( вот я и подумала, что в этот раз дождусь все и оплачу без всяких "сдач". Мне кажется в моей ситуации это вполне допустимо, ведь мои деньги (сдача) на 100 грн превышают сумму за доставку, если я сейчас оплачу вес, по приходу остатков товара моих денег будет заложено 400+гривен, если у меня опять зависнут какие-нибудь 100-200грн, опять буду голову ломать что со всем этим делать... Извиняюсь за много букв.. И спасибо вам большое за организацию СП![]()
Ален, привет! Заказ на почте.
Алёнчик,ты сегодня файлик с заменками не сбрасывала,а то у меня на почте нет.
Алена,Вы такая молодец,так все четко-приятно с Вами работать!
Спасибо за посылочку,довольна очень,жду следующие!
Добрый деньАлен, а когда следующее сп? А то не успеваю в это
мне нужно до 17 июля, как думаешь успеем?
Часики Juicy Couture с кристаллами swarovski
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17-127173013.60.IxnNxy&id=16220890966&
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
nonka87, а через кассу привата пополнить получается эти дни?
через кассу то можно,но вот у нас в двух ближайших отделениях и в головном отделении банка кассы не работают "на ремонте"....наличку не хотят держать.
Алёна,вопрос на почте.
Девочки может у кого то есть ссылка проверенная на мужские поло хорошего качества, буду очень благодарна.
девочки а зачем регистр на тао?без оегистр товары тоже можно ж выбрать!или не так?