а заказала себе 28 числа,( в распродаже) и от них ни привета ни ответа, так и висит в статусе обработки. 
что мне делать подскажите??
что мне делать подскажите??
Здравствуйте, вот и у меня случилась печаль....заказал девушке платье:
Order Placed: April 29, 2010 at 6:29:00 PM PST - до сих пор его нет
На мои письма они отвечают заготовленными шаблонами, мол мы дадим запрос на почту и в течении 30 дней почта будет искать посылку и если будет какая-либо информация о местонахождении посылки, то мы вам сообщим.
Пытался спросить когда именно они дали запрос на почту в первый раз, чтобы отсчитывать 30 дней, но безуспешно - отвечают все теми же шаблонами.
Подскажите, будьте добры, что мне делать, где написать, кому и что? На твиттере каком-то я читал тут советуют написать и еще открыть диспут и клэйм на них, это где делать? Спасибо!!!!!
з.ы. Вот сейчас еще два платья хочу заказать, но боюсь. Есть ли сейчас код на фришипинг по Америке?
бандажные платья надо на размер меньше брать?
вам надо американский столбик смотреть, просто в джинсовых размерах есть полутонаони мне прислали ссылку на сайт с размерной таблицей
А я не просила, они мне его сразу прислали в письме.....его дают, если попросить, но он не отлеживается!
ДЕВОЧКИ, ВООБЩЕМ Я УЖАС!
КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ? Я СДЕЛАЛА ЗАКАЗ ПЕРВЫЙ РАЗ И ПРИМЕНИЛА КОД БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО США (Я ЭТОГО НЕ ЗНАЛА ,ЧТО ТОЛЬКО ПО США) МНЕ ВСЕ ПОСЧИТАЛИ - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА, Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ! ТУТ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ПРИХОДИТ ПИСЬМО, ЧТО МЫ ВАМ НЕ ВЕРНО ПОСЧИТАЛИ,ДОСТАВКА ТОЛЬКО ПО США, И В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ ВЕРНУТ МОИ ДЕНЬГИ! ПРОШЛА НЕДЕЛЯ , Я ИМ ПИШУ ЧТО ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИСЬ,ОНИ ГОВОРЯТ 11 ЧИСЛА МЫ ВАМ ВЕРНУЛИ, Я ПОСМОТРЕЛА ЧЕРЕЗ ОНЛАЙН БАНК И СКИНУЛА ИМ ФОТО,ЧТО 13 ОНИ СНЯЛИ, А 11 НИКАКИХ ОПЕРАЦИЙ НЕ БЫЛО! ОНИ ОПЯТЬ ПИШУТ ЧТО 11 МНЕ СДЕЛАЛИ ВОЗВРАТ! ЧТО ДЕЛАТЬ? МНЕ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ?!
КАК ТУТ ВСЕ ТРУДНО, НА VS ДЕЛАЮ ЗАКАЗЫ, ТАК ТАМ ВСЕ ОПЕРАТИВНО И НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ СИТУАЦИЙ![/
Деньги скорее всего поступят в течении нескольких дней. Обычно так бывает
Девочки, были почти все отчеты из этой темы, даже скорее более удачные))
Девочка оказалась вполне адекватной и удалила все фотки, что были на форуме. А так как я в этой теме давно, то все фотки помню визуально. Так что нет больше наших фоточек там))) Если после этого вам нужен адрес группы, то скину.
Девушка только спросила наивно - типа, а что жалко чтоль? Дело не в том жалко или нет, дело в том, что прежде всего надо спрашивать разрешение у автора фото. Например, на форуме взяла, видишь же у кого берешь, написала б в личку вопрос о размещении фото. Может многие и согласились бы, если б нормально попросила.
А это банальное воровство. Мне лично очень неприятно было видеть вокнтакте свои фото. Во-первых, без спроса.
Во-вторых, их же используют в коммерческих целях. Получают прибыль. Ведь лучше покупается то, что уже видели в реальности.
Здесь мне абсолютно не жалко выложить отчетик, так сказать "похвастаться" понравившимися вещичками, предупредить, чтоб не покупали г...
Девочки, выкладывайте отчетики с фото не через радикал, а следующим образом: когда пишете сообщение переходите в расширенный режим, там есть кнопочка со скропочкой и туда прикрепляете свли фото. Так, как мне кажется удобней, но и фото нельзя банально "стырить", то есть сразу сохранить себе на комп. Сохранить-то возможно, но придется делать столько лишних манипуляций, которые не все смогут сделать