RU taobao.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Светулек

Новичок
Шопоголик
06.11.2009
680
255
0
40
москва
Me_, выслали уже 5 посылок по 10кг, как разберу файл,прикреплю, еще одна посылка 10кг ожидает оплаты

jaicy_jane

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
428
223
0
МО

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
Последняя!
EE349314816CN - Обработка 31.05.2010 09:30 156000 Кострома Прибыло в место вручения

Светулек

Новичок
Шопоголик
06.11.2009
680
255
0
40
москва
Наконец то получила инфу от менеджера, отмен достаточно ((( файл с перерасчетом прикреплю после 22ч.!!!!

Светулек

Новичок
Шопоголик
06.11.2009
680
255
0
40
москва
У ОРГАНИЗАТОРА НЕТ СТАТУСА! НОВЫЕ ЗАКУПКИ ЗАПРЕЩЕНЫ

Всем привет! Меня зовут Света, предлагаю закупку с крупнейшей торговой площадки Китая http://www.taobao.com/
Taobao - ориентирован на ВНУТРЕННИЙ рынок Китая и состоит из интернет-магазинов, которые принадлежат как официальным магазинам, так и частным лицам, где они выставляют на продажу свои товары.
Внимание, стоимость доставки за одну вещь может доходить до 10$ и более, это будет зависеть от веса заказанного лота.
Из чего складывается окончательная цена: (Цена сайта+10%посредник+местная доставка+международная доставка)+4% возьмет пэйпал за перевод денег
Доставка: первые 0,5кг -34,13$
последующие 0,5 гк-9$
Оплачиваем в 2 этапа:
1. Оплата товара в наличии+местная доставка+14%(посредник, ПП)
2. Оплата международной доставки*+4%ПП
*считаю международную доставку пропорционально кол-ву заказанного каждым участником.
Но даже с таким раскладом цена получается очень и очень симпатичная на многие лоты ).
Цена на сайте указана в Юанях, что бы узнать сколько это будет в $ нужно цену умножить на 0,15
С сайтом очень удобно работать через переводчик страниц
Советую пользоваться каталогом по разделам Таобао, но здесь далеко не все разделы.
Самые лучшие магазины "короны" :)
КАТАЛОГ ЛУЧШИХ БРЕНДОВ TAOBAO
30ка лучших магазинов
Все короны слева можно офильтровать по конкретному товару или разделу.
Все разделы Таобао
На мой взгляд, с Тао выгодней всего заказывать копии брэндов, дешевле не найдете!)
Хвасты
Каталог интересных ссылок

ЧТО БЫ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ЛОТЫ У ПРОДАВЦА, НУЖНО НАЖАТЬ НА 1Ю ВКЛАДКУ НА ЕГО СТРАНИЦЕ.

Заказ делайте в теме строго по форме: ССЫЛКА (не из переводчика) цвет(если есть выбор), размер, цена+ мест. доставка- емс!

Условие закупки:
1. СП – это не магазин, а орг – не продавец, поэтому ответственность несем солидарную.
2. Предоплата 100%
3. После объявления СТОПа отказы не принимаются, в противном случае Вы попадаете в черный список
4. После получения мной посылки, высылаю вам обычной почтой или емс.
5. Если учасвуете в моих закупках впервые, в личку отправляем информацию о себе: в теме письма пишем название закупки-ник, в самом письме ник-имя, моб.телефон, дом.телефон
6. Делая заказ, Вы соглашаетесь с данными условиями и обязуетесь оплатить заказ.
7. Если Вас не устраивает хотя бы одно из условий, то прошу в данной закупке участия не принимать!
Стоп заказ ориентировочно через 2 недели.
Обработка заказа до 20 дней. Доставка заказа из Китая может занять до месяца!
Девочки, переводите плз отзывы по товару. Если нет не одной продажи, воздержитесь от заказа этого лота, скорее всего его нет.
100% посчитать стоимость доставки не могу! Примерно- читайте выше.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Таиса

pepsika

Новичок
Шопоголик
25.11.2009
128
263
0
Смоленск
СВЕТЛАНА! верните мне оставшиеся деньги,очень жалею что связалась,странно все получилось,хорошо хоть комплект белья пришел! девочки мне посыль пришла!

все это есть!
Емс смогу выслать только в сб, т.к. они до 17 работают, а я раньше не могу(

Свет отправляй в субботу, чеж делать :popcorm1: ты весь список отправишь или только эти три позициции?

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
Kinky, спасибо за трекинг, который Вам дали. Этот номер я увидела и отслеживаю.
Не хватает информации по отменам и другим посылкам:

"...Вы не могли бы у нее спросить номера тех 4 посылок про которые она пишет,что выслали с Таобао, а то думаю, что на другом сайте она их не даст. Заранее спасибо "

Светулек

Новичок
Шопоголик
06.11.2009
680
255
0
40
москва
SHCHNOVO, ссылка №23 за 42ю это китти взрослая? остальное все собрано.

Светулёк добавил 03.06.2010 в 17:30
Kinky, у тебя кроме отмен все пришло, все вышлю.

Последнее редактирование:

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
july_ko, да. И я жду тебя и grain. Другие заказы раздала уже.
Напишите мне в личку. Не будем засорять тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.