Оля,не хочешь пиджачек http://www.ideeli.com/products/2422102?color_id=3506418
Ой как мне не нравится когда люди чего то требуют и кого то обвиняют. Лена, вы меня конечно извините, но если бы я занималась СП, то давно бы вам отказала. Если кому то не нравятся сроки , то заказывайте там где эти сроки вам нравятся. Тем более, что сейчас есть прямые поставки - заказывайте самостоятельно и будете сами контролировать свои сроки. При чем тут Наташа, я не могу понять? Она что занимается отправкой - вот сколько идет столько и идет. Время тяжелое, всем трудно. Не нагнетайте обстановку. И так всем тошно, еще и вы Лена тут со своими претензиями. Мне и многим девочкам конечно хочется сегодня заказать, а завтра получить. Но есть объективная реальность. Заказывайте там, где заказ приходит через 2-3дня. В чем вопрос?Офигеть, как "круто"! Самое главное, будет "очень" актуально, когда приедет.
Наташа, там один заказ от 22.07, а второй от 03.08. Едут даже дольше, чем у тебя указано морем.
Может, с учетом постоянных задержек с твоей стороны (судя по тому, что и другие пишут), пора поменять в шапке темы сроки доставки, чтобы никого в заблуждение не вводить?
И не думаю, что проблемы все с Мистом связаны. Я общаюсь со многими людьми, которые этим самым Мистом и из тех же магазинов заказывают. Так долго точно не ждут.
Я знаю о плюсах работы с тобой, но блин, такие минусы все перекрывают. Просто ладно, когда это один раз - с кем не бывает. Но по моим последним заказам (не только эти два) это реально жесть!
По поводу Зары, пишут 50 на 50 принимает наши карты, так что может наша Натали рискнет...
Да.. я видела денежку.. Спасибо огромное! там еще детское вчера тебе добавилось.. сегодня отправлю))bobrinyata,Наташа, приветик, я просила тебя 2 дня назад отправить мне мои пришедший заказа, ты отправила?Если нет отправь пожалуйста на днях - я через несколько дней уезжаю на отдых..и там мой платеж 420грн в бандлере висит не проведеный
Натусь, отписалась в бандлере по оплате, сама проведешь котирование по курсу доллар - гривна
Натуль, привет. Ты как в ближайшее время буш на почту ехать, отправь мое, пожалуйста (на адрес: Сумская обл. г.Ромны, отделение 2, на меня). Это мы у мамы гостим )))
А ты не смотрела еще драг мой от 10.02 (867578) что там с бвльзамом после бритья?
Спасибо!
Натуль, посыль забрала, спасибо. мне подошло ВСЁ!!! такое бывает?
купы обалденные, АЕ вообще обожаю!и шорты, и платьице, всё суперское, ещё поносить успею, пока жара... новый заказ уже присматриваю, никаких пока доп. купонов?
Вика тоже так ничё. единственное, не стойкая, но это ж на лето, чтоб еле улавливался аромат.
мужу пока не знаю, мерять будет позже, на вид вроде по размеру.
а я такая давольная
выкинь, плз, в мусор: №978843, №1061104.
ну и за вес обсчитай. за детские уже оплатила.
bobrinyata, Натуль, приветик! Я там скинула заказ на крейзик, сориентируй плиз будешь ли еще покупать, чтоб я если что успела в другом месте заказать. А то с интернетом на отдыхе совсем беда, с 2-х часов ночи выбираю, жалко будет, если не получится.
Ната, привет! Там моя бейсболка не приползла? И можно ли её Укрпочтой отправить, а то НП до сих пор не работает![]()
На джилли распродажа, только сегодня
http://www.gillyhicks.com/shop/wd/s...72214GHMXSS258and20shipping&et_cid=2095926737
Оля, я набрала такой разброд, парка XS, гольф М, брюки 28(уже подозреваю что будут большие) Счас еще закажу, а вдруг я вАще не угадала![]()
Я хочу ребеку добрать:джинсы, флисовую курточку, пальто. Ему тоже заказывала, нада все померить...бью себя по рукам, чтобы не купить![]()
мне не важно.нужны такие чтобы 2-3 раза в сезон одеть(каблуки не ношу).пока вчера по гостям ходила на шуметро(или как там правильноу меня нет, они вроди у них не кожаные.
Натуль, а на оф. сайт Converse у тебя нет скидок?
Натуська, пока искала малому на НГ подарок себе нашла. Натусь, папа в понедельник оплатит.
Девченки смотрите какой обалденный шарф http://www.zulily.com/p/gray-red-london-scarf-92678-5261411.html?ns=ns_300618925|1413618261712
Наташа, я уже дома, а ты мне так и не купила сапоги?![]()
Наташ, я уже думала за книжку типа строение человека для детей. Пересмотрели с ним весь амазон - всех трансформеров, сказал, что у него уже все есть ему не надо.
ага, я уже поняла. привыкла, что цена в корзине скидывается, а тут что-то без изменений...
если будет компания на aerie трусняки: кинула 1 из клиранса на 5 за 16,5$. и 1 - из новой коллекции, может кто будет в компнаию на 7 за 26,5$.
bobrinyata, привет а на АЕ какие условия? а то мне мужу надо джинсы и футболки обновить)
эх, а я удалила заказ, хотела чуть поменять, а потом так и не оформила, думала, что уже не успела :-(((Девочки Привет!
цветы вчера заказала, но пока жду отправки
класс! и цена отличная.та я в прошлом году брала такое http://www.costumecraze.com/DISM336.html нам подходит, будет и в этом году идти в нем.
Девочки Привет!
Разобрала сегодня еще посылочки... на завтра готовлюсь на отправку.. кому отправлять?
У меня адрес поменялся временно. Можешь отправить на новый адрес? Ты последний раз на него слала. Киев Новая пота 88 отделение. Остальные данные мужа те же, то в бандлере. Спасибочки!!!