Ли_я,но решила попытать счастья в гос учреждении.
ко мне можно на Тыkapel*ka, Жень, Вы хвалили маску для волос белорусскую (волосы - как пружинки). Подскажите, пожалуйста, это какая фирма?
что-то я о гомеопатии и не подумала... с тремя мелкими не до себя,блин...Женя, синутпрет я тоже каждый раз при насморке покупаю. Очень неплохо, но не сразу, а ко второй пачке. Еще покупаю гомеопатию- шарики гаморин. Медленно, но верное работает. Поищи у вас аналог, много гомеопатии производит фирма Weleda. От всего на свете.
один хваст был, заказывали курительную трубку, а она пришла б/у...вещи мерили, носили, ели в конце-концов![]()
и главное, по полной ценев магазинах периодически вижу шмотки со следами помады или тональника на воротнике , фу , конечно )
Женя,а почему бы тебе не заказать с кем-нибудь в России,а потом тебе почтой,или дорого выйдет?уже который год хочу эти балетки
Затягивает.)) Когда я собираю заказ,я и по ночам там,аж до тошноты.Я совсем потерялась на просторах тао..
а у меня несколько воротников таких (хочу себе такого!
я тоже автоматически всех тёмненькими представляюя темненькой))
есть такое,я не люблю ссоры,но если вижу несправедливость,обязательно скажумне кажется,что у тебя очень мягкий характер.)
бордовый,скорее,контурный карандаш нанесла что-бы дольше держаля,сверху перламутр розовыйЖеня,помада красная?
не скромничай,знаешь его в совершенстве! молодец!Я хорошо только английский знаю,
это я неудачно пошутилахорошА, значит про тебя
"Первый квартал 2014 года компания впервые за всю историю своего существования закончила с убытком в 16 млрд. руб.", – сообщил вчера президент "РЖД" Владимир Якунин.У нас путевки в Крым раздают . На 14 дней -10-14 тысяч(10% от стоимости).
Еще ОАО "РЖД" берет себе в ведомство 5 крымских санаториев. Конечно,за 23 года они превратились в настоящие руины,настоящий хлам. Но ничего. Надеюсь,в ближайшем будущем они будут соответствовать нашим санаториям и пансионатам.![]()
а сколько лет вашей доченьке?(оригинальной пандоры)себе,доченьке,племяннице.
Нда...Теперь я понимаю,почему люди выбирают отдых за границей.
Цены на наших курортах аховские, а условия примитивные.
Это без дороги и всего остального.стоимость проживания составит 63250 рублей, т.е у вас 11 ночей * 5000 т.р = 55000, это за двоих, +ребенок, 11*750= 8250 т.р.
и я жду )))
То что рядом, как правило, не работает - крем надо добытьА то у меня тут рядом , может и мне надо