Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
но решила попытать счастья в гос учреждении.
Ли_я,
пробуйте, городские форумы Вам в помощь. Я к тому, что обсуждаются дет сады на ресурсах, можно в личку особо активным и толковым стукнут, мнения спросить, так сказать, личное, которое "достоянием общественности" не сделаешь. Я тоже думала, что не попадем. Попали. Без всякой спонсорской помощи с моей стороны (кстати, практически все родители в группе моего ребенка не платили за поступление ни копейки, не думается мне, что все поголовно врут))
"Спонсорская помощь" с нашей стороны впереди,как оказалось.

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
kapel*ka, Жень, Вы хвалили маску для волос белорусскую (волосы - как пружинки). Подскажите, пожалуйста, это какая фирма?
ко мне можно на Ты :)
вот она,у меня супер объём от неё и пружинистые волосы у корней!

http://belkosmetik.com/shop/13045/desc/vitehks-repejnik-superaktivnaja-maska-repejnik-protiv-vypadenija-volos-300-ml

• Like
Реакции: Ли_я и Muraena

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
Женя, синутпрет я тоже каждый раз при насморке покупаю. Очень неплохо, но не сразу, а ко второй пачке. Еще покупаю гомеопатию- шарики гаморин. Медленно, но верное работает. Поищи у вас аналог, много гомеопатии производит фирма Weleda. От всего на свете.
что-то я о гомеопатии и не подумала... с тремя мелкими не до себя,блин...:ah:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 963
0
Москва
вещи мерили, носили, ели в конце-концов :ag:
один хваст был, заказывали курительную трубку, а она пришла б/у...

smartt добавил 04.04.2014 в 18:44
в магазинах периодически вижу шмотки со следами помады или тональника на воротнике , фу , конечно )
и главное, по полной цене :rtfm:

Последнее редактирование:

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
уже который год хочу эти балетки
Женя,а почему бы тебе не заказать с кем-нибудь в России,а потом тебе почтой,или дорого выйдет?

зума добавил 11.04.2014 в 17:22
Я вешу меньше 50 кг,обоих деток родила легко по 4 кг и 55 см. :ag:
Недавно муж заикнулся о третьем,я в шоке! мы не планировали, ващщее-то. ))) У нас разница с ним в 14 лет,целесообразно ли?

зума добавил 11.04.2014 в 17:25
Я совсем потерялась на просторах тао..
Затягивает.)) Когда я собираю заказ,я и по ночам там,аж до тошноты.

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
я тоже автоматически всех тёмненькими представляю:yes3:
мне кажется,что у тебя очень мягкий характер.)
есть такое,я не люблю ссоры,но если вижу несправедливость,обязательно скажу
Женя,помада красная?
бордовый,скорее,контурный карандаш нанесла что-бы дольше держаля,сверху перламутр розовый
Шушу, Ирин,спасибо! да, с платьем мне повезло,Светлана так и не дождалась его
Я хорошо только английский знаю,
не скромничай,знаешь его в совершенстве! молодец!
а я все забыла без общения,зря говорят мастерство не пропивается:bu:

хорошА, значит про тебя
это я неудачно пошутила:ah:

• Like
Реакции: зума, Irrk и Шушу

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Мамамалыша, почитайте "Курс начинающего волшебника", с началом прочтения книги на некоторые вещи стала смотреть проще-честно, может и Вы найдете для себя что-то, что поможет именно Вам.

• Like
Реакции: Фель

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
У нас путевки в Крым раздают . На 14 дней -10-14 тысяч(10% от стоимости).
Еще ОАО "РЖД" берет себе в ведомство 5 крымских санаториев. Конечно,за 23 года они превратились в настоящие руины,настоящий хлам. Но ничего. Надеюсь,в ближайшем будущем они будут соответствовать нашим санаториям и пансионатам. :yes3:
"Первый квартал 2014 года компания впервые за всю историю своего существования закончила с убытком в 16 млрд. руб.", – сообщил вчера президент "РЖД" Владимир Якунин.

Владимир Якунин, глава РЖД, говорит, что в если в 2014 году грузовые тарифы не будут индексироваться, то компания может получить убыток в 60 млрд. рублей.

..значит нас опять ждет повышение тарифов и, соответственно, цен.

• Like
Реакции: ms.tanecka

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
У меня очень густые волосы, не могу себя хорошо прокрасить.

Podlepenec, Татьяна, а где ты эти средства покупаешь?

Мамамалыша добавил 25.06.2014 в 10:16
Девочки, а депиляцию диктор сами не делаете? Вот хочу попробовать.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Девочки, а сколько в среднем шармиков нужно чтобы не кайл смотрелось? Для меня эта тема вообще космос. Шармиками называют любые подвески с дырочкой посередине? Или бывает еще что-то?

Мамамалыша добавил 26.06.2014 в 16:16
Девочки, вот на тао копии http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4774653#post4774653

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
Я скорее для мурано кожаный возьму,мне мелкие шармы нравятся на серебрянном.
Кстати,мне удобнее купить в Китае чем в Америке,из штатов посылку еще и налогом обложат обязательно.

(оригинальной пандоры)себе,доченьке,племяннице.
а сколько лет вашей доченьке?

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
760
0
Санкт-Петербург
kapel*ka, а у нас все распродажи такие)) я тут на днях в hm была, хотела хлопковых труселей отхватить на распродаже, так нет ничего, висят распродажные замызганные тряпочки со стертым ценником, причем не набор, а поштучно( по 150 руб, то что чуть получше по 200 руб за штуку

в марк энд спенсер распрадажа на белье еще печальнее, набор из 5 или трех, не помню, труселей 690 руб и скидка 50% на второй набор, из расцветок в основном белые, беж и черные..

и в других магазинах аналогично( если и есть что-то симпатичное, то без скидок

• Like
Реакции: Tati_nn

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Филола, Екатерина, я тоже пыталась от своего продавца получить один счет на два товара т.к. у него заявлена скидка на доставку второго товара, пять дней прошло-молчок, при оплате не получилось сделать финт ушами. Щас напишу ему письмо что бы вернул часть денег за доставку, как заявлено в условиях, если откажется после получения напишу в отзывах, что поступает не очень хорошо...
Приятно удивил айхерб и в частности курьерская доставка (воспользовалась в первый раз),отправили 24 июня, завтра можно забирать посылочку уже.

• Like
Реакции: Не_Веста

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Нда...Теперь я понимаю,почему люди выбирают отдых за границей.
Цены на наших курортах аховские, а условия примитивные.

Ага :ag: Вот мне посчитали с одним завтраком:
стоимость проживания составит 63250 рублей, т.е у вас 11 ночей * 5000 т.р = 55000, это за двоих, +ребенок, 11*750= 8250 т.р.
Это без дороги и всего остального.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.