та вроде пока отличнокак полет?
только муж прикалывается... говорит комплименты каждые 10 минут- типа о боже!!! какие у тебя волосы теперь !!! или ты сегодня такая необычная!!! у тебя такая прическа красивая!!!! прикалывается гад такой!та вроде пока отличнокак полет?
только муж прикалывается... говорит комплименты каждые 10 минут- типа о боже!!! какие у тебя волосы теперь !!! или ты сегодня такая необычная!!! у тебя такая прическа красивая!!!! прикалывается гад такой!сейчас у меня умная эмаль"зміцнювач нігтів" оч довольна ноской(сама дома после ман. мажу).но пару раз брала и обычный закрепитель тоже все ок(покупала его когда-то на раскладках на базарчике за 5 грн)спрошу завтра у своего мастера какими она пользуется гель лаками точно.но странно что у тебя возле кутикуры отслаиваются....может толсто накладывают или плохо обезжиривают.а процедуру покрытия правильно делают(основа+сам лак+закрепитель для гель лаков)еще может экономят на закрепителе для гель-лаков и из-за тонкого слоя он не выполняет свои функции.а ты их часом не ковыряешь сама?Танюш, а закрепитель обычный?
(есть такая знакомая,у нее прям мания ковырять его)попробуй закрепитель мне кажется должно помочь
это мое богатство..., а его много не бывает 

А я поняла. Но там пуш-апа нету?
Ну, не все так плохо, конечно,
но этот как родной лег на грудь.....
все супер даже с размером угадала.в У. брала 6 так как 6.5 всегда были большие...а тут решила рискнуть 6.5 оказался впритык...видимо от фабрики зависит или от рынка збыта...ну вобщам еще раз пасибки,поеду на море в обновкеэто тебе спасибо огромное ,так выручилаДа, Спасибо огромное!

да,на почту..Ксюша., наверно тебе на почту пришло? скорее всего, это на твой аккаунт))
Надо было все таки S брать, качество хорошее, немного жмет в плечах и коротковаты рукава. У тебя какой рост, может это твой шанс получить парку быстро

карта поменялась. в первом сообщении новый номер карты указанНаташенька, привет!
не могу оплатить заказ с бандлера - гривневая карта неактивна, а на долларовую Приват не разрешает переводить....
у тебя реквизиты не сменились?