Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Что нам бобрам Tati_NN знает, я на всю голову того )))
Нееее))), не на всю. Ты - разумная экстремалка, как я в молодости:ag:. И сейчас иногда меня пробивает на экстрим, но редко. Нормально, вобщем. Жаль, мало водки выпили, силы у меня уже не те:ag:

По твоей проблеме...вот знаешь, однажды я воспользовалась советом, чтоб узнать ответ на вопрос.. На ночь, лежа и засыпая, я очень-очень попросила ответа на свой вопрос (у неба, у жизни, у незнайкого...). Ответ мне приснился, и я успокоилась. Только очень сильно надо захотеть ответа. Не требовать, не вымаливать, а попросить.., как у всесильного справедливого босса...

а к сайентологии (она же- дианетика, она же - учение Хаббарда) не надо так легко относится. Огромная организация, которая очень грамотно работает с мозгами. Такие богатые "члены клуба" как Том Круз и Джон Траволта потратили огромные деньги на "самосовершенствования"...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irrk и Фель

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 963
0
Москва
Elantra, вот я написала свою схему в посте №64 - я "хожу" 30-45 мин без перерывов, для похудения.
У меня самая простая модель ,я ее лет 7 назад покупала, тогда выбора и не было. Думаю, сейчас можно более навороченное что-то взять.

• Like
Реакции: Elantra

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Ли_я, я часы покупала в том году в bloomingdales.com

Советую поискать в жж у блогера t-itanium. По тегу "часы" есть отзывы о проверенных магазах часов. Меня в частности заинтересовал магазин http://www.watchtown.co.uk/ с бесплатной доставкой + пишут, что промокоды можно найти.

Не_Веста, Света, на луке есть: http://www.lookfantastic.com/brands/l-oreal-professionnel.list

• Like
Реакции: Ли_я

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
Таня, Podlepenec, ты СД superfacelift ili relaxaderm заказала? я вот думаю какой взять? на fragracedirect суперфейслифта нет,надо по Светиной ссылке заказывать из Сиднея,а релаксадерм есть
Не_Веста, ты релаксадермом пользовалась? или еще нет?

о,нашла в Англии за ту же цену :)

Местами прям брррр!
ужастик? :)

Оля, я вчера манку из окна сыпала,а всю ночь дождь шёл-набухла! теперь работа попрёт)))

• Like
Реакции: Фель

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Бабка-Ежка, я не стала - ну белила и белила, на фоне остального пусть будут ;)
Короче я поняла - цинковая мазь в Израиле не продаётся, приходится издалека заказывать дефицит. )))

Возможно в южном климате без Titanium Dioxide не обойтись никак.

• Like
Реакции: Бабка-Ежка

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
В детском саду конкурентная среда, которая способствует развитию речи. Недавно слышала мнение, что если в семье ребенок не единственный, то тоже быстрее говорить начинает. Хотя у моей подруги единственная дочка 1 г 9 мес говорит простыми предложениями, мы чуть младше мычим, из слов только "ма-мА".

Ли_я, а что именно по еде? Мы едим все, но только с поправкой на полезность (без майонеза, не жареное, не жирное и т.д.). Сладкое стараюсь не давать, только если утащит. Хотя некоторые родители, детям младше нас уже покупают конфеты, мороженое, сосиски.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Но, продолжаем искать и верить, где-то очень глубоко, что вот сейчас
а как без этого? да и вообще - нам, девочкам, лишний кремик - не помеха :ah:

Ли_я добавил 16.05.2014 в 23:11
ой....сижу на тестеркорея - первый раз заказ хочу сделать - какой сайте "медленный и тягучий"!

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, ты мне скажи, от которого худеют и не отекают?

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
Тоже эффект по нарастающей
Лена,а ты как долго пользуешься? Тоже с мини доз начала?

kapel*ka добавил 01.04.2014 в 11:05
Девочки,объясните мне как у Пикарда заказывать?:ah: Там есть бонусы,как я поняла? Как ими пользоваться и что лучше взять?

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Muraena, Хорошо если вирусное, а не гайморит, уже проходила через это в детстве, яркое впечатление осталось.

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
Нет культуры, воспитания. Высокомерия очень много..
это как раз ''постсоветский достаток'',я общалась с нашими бывшими соотечественниками у нас,в Германии,Италии
но культурных и образованных людей среди них мало,поэтому имеем то что имеем))
Печаль - это всё лето на работе и пара дней на озёрах Хакасии в палатке
бррр)) я никогда не ночевала в палатке и надеюсь,не буду-это не моё
итальянцы,немцы и голландцы большие любители кампингов,приезжают со своими вагончиками на праздники или на всё лето
campingplatz-0168.jpg

kapel*ka добавил 26.05.2014 в 11:37
Фель, В Краснодарском крае есть прекрасные курорты! Я бы поехала :)

• Like

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Ольга ! присоединяюсь к поздравлениям . Пусть твоя жизнь будет доброй сказкой )

• Like

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Podlepenec, Тань, мне что-то даже это в голову не пришло))) надо будет правда посмотреть официальные каналы, а то я в основном бьюти-блоггеров смотрю...

• Like
Реакции: OksanaM

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
А мне наоборот шары нравятся, а лаванду я бы убрала, здорово бы смотрелось просто зеленое поле. На вкус и цвет...

• Like
Реакции: Elantra

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста, Света, что все так печально?

Да,Ирин. Никогда раньше не сталкивалась. Привыкла отдыхать за 10-30% в хороших санаториях Краснодарского края. А тут начала выбирать,цены на приличные места с едой -ого-го. Турция и Египет -тот же сервис гораздо дешевле.

Не_Веста добавил 08.07.2014 в 00:41
Что\куда мне писать?!
:ay: Ты его ,видимо,покорила. Решил подарок сделать:)

Женя,мне СД давно пришел.

• Like
Реакции: Филола и Шушу
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.