Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Вот, вычитала
Присоединение Крыма к России не является свершившимся фактом, поскольку не признается международным сообществом, заявил президент США Барак Обама на пресс-конференции в Амстердаме.

Ранее в этот же день оппозиционер Алексей Навальный опубликовал в The New York Times статью, в которой призвал США и Евросоюз ввести более действенные санкции против России в ответ на присоединение Крыма.

"Такие санкции должны быть в первую очередь нацелены на внутренний круг Путина, кремлевскую мафию, которая ворует богатства нации, в том числе на Геннадия Тимченко, главу Volga Group; Аркадия и Бориса Ротенбергов, влиятельных бизнесменов и бывших спарринг-партнеров Путина по дзюдо; Юрия Ковальчука, финансиста, который считается личным банкиром Путина; Владимира Якунина, президента РЖД; олигархов Романа Абрамовича и Алишера Усманова; и Игоря Сечина и Алексея Миллера, руководителей "Роснефти" и Газпрома соответственно", - уверен Навальный.

тут

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Tati_nn, Татьяна,какое отличное фото! А какой объектив? И можно где-нибудь (вдруг!) твои фото посмотреть?

• Like
Реакции: Tati_nn

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, вспомнила, года 3 назад масло эму их пахло жареной курицей)))потому и вобще не заинтересовала продукция, ты Жень расскажи потом как тебе, очень интересно.

• Like
Реакции: kapel*ka

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 963
0
Москва
но про возраст мне уже намекнули пару раз....
это всегда так - сначала - когда замуж?, потом - а когда рожать будете?, далее - а второго планируете? и так до пенсионного возраста... Замужем еще не такое бывает ;)

smartt добавил 12.04.2014 в 16:42
У меня он тоже в фаворитах! первый раз сталкиваюсь с тем, что косметика помогает от целлюлита!

Последнее редактирование:
  • Like

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
Весы:) я 21 )) у него и черты Весов и Скорпиона присутствуют,у меня так-же ;)
Последние 8 лет хожу с такими
красивые,классические
мне не всё модели подходят,у меня тонкая рука и запястье,я себе в Москве браслет покупала,пол города обошла,пока свой размер нашла,и тот чуток большеватый
а они большие в диаметре? хочется что-то необычное,вот в соответствующей теме такое увидела,очень прикольно,НО как там время узнавать,я не пойму
695fca2574e0.gif

Посмотрела вчера "Предложение" -
ага,классный:)) будет время посмотрю твой
Лена,только что ссылку проверила-сгорела на мой :( в Хвастах посмотри,там вроде,многие нахватали потом
я брала за 380 ю,кажется,но есть китайские аналоги,в 2 раза дешевле,завивает так же как и Babyliss
НО мне он волосы жжёт,

• Like
Реакции: зума

Льдинка

Душа компании
Шопоголик
23.08.2010
352
255
63
россия
Кто ищет часики ...часто на этом сайте бывают распродажи часов, как дорогих брендов так и бюджетных марок. http://www.myhabit.com/ref=pe_39168...D280C10&ref=qd_g_women_cur_9_A17RWRZD280C10_b.
И еще приятная мелочь на extrabux возвращают кешбек с этого сайта - 5 процентов

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Для себя решила, что это начальный этап. Ко всему нужно подходить с умом.
Оксана, я бы (как постоянно худеющая особа :ag:) посоветовала начало худения без таблеток. Сначала организм не поняв, чо происходит хорошо начинает сбрасывать, уходить лишняя жидкость. Потом вес останавливается, хотя вы на диете и спортом занимаетесь. Вот здесь уже можно включить дополнительные средства - массаж, таблетки, заговоры и танцы с бубном:) Если с начала диеты ввести таблетками, вес тоже остановиться и стоять может от 2 недель до 2 месяцов, психологически тяжело.
П.С. я таблетки никакие не пью

• Like
Реакции: OksanaM

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Женя, сахар в крови мерить, у мужа наследственность плохая по диабету, а к врачу не загонишь даже на анализы. Измерили всю семью, пока все в норме.

• Like

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
Девочки,кто из вас готовит пирог Манник? Нужен проверенный рецепт :)
Завтра хочу сделать что-нибудь вкуснющее,если хорошо получится, напишу рецепт.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Фель,
напиши плиз все заговоры и ритуалы на работу. оч надо. кое-что нашла (про ценного работника и тд), но может что-то новенькое появилось... :ax:

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
Потом обязательно увлажнить.
т.е обычный крем сверху?
нас часто тротуары бывают без снега зимой,
у нас снега почти не бывает,но гололёд нередко,а так классные сапожки,поищу в том магазине,может на танкетке будет
колечко всё затмило
интересно,еще кто-нибудь заказывал это колечко,кроме той неудачной девушки у которой то напыление было,то стекляшки,то золото то бриллианты?:ag:
всё-таки не сажа=) спасибо,буду знать
.Понравились льняные рубахи
дай ссылку на понравившуюся,можно будет соорудить поиск
alena65, http://s.taobao.com/search?spm=a230r.1.4.3.cZRrCT&q=%D1%C7%C2%E9%B3%C4%C9%C0+%C5%AE+%B3%A4%D0%E4&rs=up&rsclick=3 поиск,открывай понравившиеся,смотри размеры:yes3:
Сапоги по моей ссылке остались лишь в небольшом количестве, поэтому я сейчас и взяла, а то к зиме по такой цене не найдешь.
ох,теперь и мне нужны эти сапоги под дублёнку... сейчас не смогу посылку отправить... 100% на таможке задержат,в понедельник одна пришла...
:bu::bu:

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
OksanaM, лак красивый, а сумка интересная,молодёжная
себе лолиту лемпику найт
лемпицка одно время нравилась, а еще мне её флаконы очень нравятся

для зарядки маловат пока
сколько вам? можно для малышей упражнения подобрать, у нас дети как научились ходить, присоединялись к зарядке
у нас в городе бассейн очень дорогой, и секций плавания нет...

. Расставались мы долго, никак не могли наговориться. Мы с подружкой уходили, а старички, сгрудившись в дверях магазина (такие трогательные), махали нам руками и кричали: "Девочки, до свидания! Всего вам хорошего! Чтоб все было у вас хорошо! Передавайте приветы Путину, Медведеву (и Жириновскому - добавлял один старичок, на что другие старички возмущались и просили Жирику приветы не передавать
у меня прямо перед глазами сцена встала:) прикольно!

у меня новая работа! подходит?
Ура! Получилось! Помню ты у Оли,Фель заговор просила:))) Поздравляю!

Фель,Оля, помнишь,ты мне стишок для покупки нового ковра на покупку которого мой муж не соглашался? я недавно купила новый ковёр, НО пока под стол, он небольшой, а вот в гостинную- пока дело стоИт

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
kapel*ka, Женя,так какой телефон ты себе выбрала?помню ты писала о huawei.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девоньки, зимой купила силиконовые вкладыши в туфли- стельки и на задники полосочки.
932378431.summ.jpg

Не понимаю, что-то не то досталось что ли, но стельки во время ходьбы сбиваются, сминаются,вообще отлипают, потом по этим местам рваться начали. На задниках тоже не держатся, внутри туфель не гладкая кожа, а типа замши, не прилипают. А читала, что приклеиваются намертво! Не оторвать. Ничего не пойму. Может, их на клей надо ставить?
покупала на Али и на ebay, полосочки-задники у разных продавцов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
промывала нос водой с экстр.грейпрутовых косточек
А он у тебя густой? Я прочитала, пошла делать раствор, еле выдавливается из бутылки, как густой гель. Но стоял в холодильнике, может замерз? Сколько капель на стакан надо для промывания? Я морской солью промываю.
Мне посоветовали проторгол капать.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
У нас местные тепличные огурцы пошли. Но, девочки, я вам скажу, что частники сейчас химии льют не меньше крупных производителей (если на продажу сажают). Картошку прежде чем посадить в чем-то вымачивают, и потом льют удобрения. И поросят и кур кормят усилителями роста. Сейчас вырастить птицу в нормальных условиях на нормальном корме, очень дорого, будет "золотая". Соответственно продать ее будет сложно.
За всех не берусь говорить, но у нас в области сплошь и рядом такие примеры.

Мамамалыша добавил 18.06.2014 в 14:54
OksanaM, у нас почти такие цены. Молоко 37.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.