Хороший выход - тоже так делаюЯ нашел выход из кризиса - надо зарабатывать и тратить
вставную челюсть делаешь?Я сегодня к стоматологу собираюсь
Тогда не буду искать другие фото))очень хороший фотограф его взял в объектив
Ир, а тебе что-нибудь понра?Кто-нибудь слышал про платья Комарова?
Наташ, ну вот подружка выпросила их не для минеральной косметикиА не для минералки?
У Ральфа полно такого добра, по хорошей цене выходят(сейл+ код).Ищу однотонное поло, вот такого цвета:
Калоши с крылышками?с калошами, а хочется полета
Посмотри какой-нибудь сериал молодежный новый. Увидишь,как мОлодеж одевается.мне бы сайты какие об уличной столичной одежде для молодежи,
Ну так она не каждый день будет напоминать, а только тогда, когда ей надо чего будет... Чтобы мы все себя виноватыми чувствовали, и все прихоти выполняличто у Витки терпения хватит каждый день злословить...
Говорят, слоны никогда ничего не забывают...да и через тридцатник лет память уже не та... забудет она
Ура-ура, Надюша разрешила... и даже про эротичное...Можно, главное к войне не свести...
В Донецке я где-то после 5-ого класса была (это ж в котором году...донецк,
Например, полосатый.Как это? Не однотонный?
Ну всё равно в 2 раза дешевле, чем у насПереключи сайт на США или РФ, там цены будут без VAT. Чтобы определиться - дорого-дешево
Не поверишь, бываютТакие свитера бывают?
А тут открывается.а тут возможность есть?
если нет – табуреточку выбивали…
Пусть ничего не боится, учит русский языкНаправление телевидение, мультимедиа, что то в этом роде.
Там, у них, как то поступаешь в универ, а потом выбираешь или меняешь направление.
Вит, это ты про Славянск говоришь. В новостях про него говорили, что заняли здание милиции, милиционеров распустили по домам, здание горадминистрации тоже заняли.В Донецкой области идет захват милиции и СБУ
Вот это... какого хрена (простите) там делают росс.флаги.водружают российские флаги