Спасибо!EvgeniaEva, поздравляю, мне тоже нравится их обувь. А вы взяли свой размер?Вроде всегда размер в размер идет.
Сегодня ещё и сумки все расхватали, которые я насмотрела, а у меня в этом месяце и так под лимит сумма выбрана, жду июня сижу

Спасибо!EvgeniaEva, поздравляю, мне тоже нравится их обувь. А вы взяли свой размер?Вроде всегда размер в размер идет.
Будьте добры,напишите,какой службой доставки отправляют в Россию из этого магазина.
Все правильно. Копию паспорта (основной разворот и регистрация, копия заказа из магазина и изображения товаров).
Можно сделать переадресацию на рабочий адрес. Как правило, это можно сделать после прохождения таможни, позвонив в DHL, или написав запрос через форму на сайте.
snork11, Яна, вернут наверняка. У них там вещи по нескольку сезонов висят, как-то же надо их пристроить.
мерсиSon_ya, прекрасно вам в этом платье!Красавица! Поздравляю!
![]()
Спустя неделю я им позвонила и выяснилось, что копия паспорта нужна. Они неделю(!) терпеливо ждали, пока я им не позвонила. Про СМС, где говорится об обратном - ничего не знают. Разбираться , почему так произошло, я не стала, настроение не тоТо есть никаких доков вообще не потребовали? Даже паспорт?
Но за растаможку взяли?
Ага, уже шкаф забит верхней одеждой МахмараОтличный плащик, носить можно бесконечно, пока не надоест.