Belliala, Надь, ты че издеваться почала, что это за тест такой каверзный?
milik-84, мне о фильме расскажите, как называется?
Ишь ты вампир какой! Все ему мало и мало.мой мозг питается знаниями, сколько ему ни дай-ему все мало,гаденыш.
Как зовут-то растение?мое единственно домашнее растение
У нас, т-т-т, все нормально. В этом году, наконец-то теплицу под огурцы поставили.У нас нынче тоже все померзло
У нас транспортный с лошадок начисляется, а не с объема двигателя. Местный налог, т.е. регионалы могут повысить базовую ставку, которая установлена федералами.сколько нужно платить налога(в дол эквиваленте) на объем двигателя 5,7?
Наизнанку все выверни...Вот если война - как на улицу выходить-то?
а ты его часто покусываешь? тю, так он просто привык, бедняжка.Как укушу и чел здоров, на муже проверено.
То-то я смотрю, куда не наступи-везде твой яд!))ИСЧё как!!!!
Разве мой самайлНет, чтобы за человека порадоваться
Улыбнули все с правильными и не правильными мужчинами.Я не думала, что покупка кроссовок так глубоко влияет на жизнь.
ты глазастая, ибо из Львова видишь, что у меня на наклейках написаноТам случаем наклеечки типа 16:9 не имеется?
У Виты спрашивай, я ей отдал.
У тебя живая каша? Расстрелять ее, за причинение тяжких телесных!хуже, варила кашу, а она из кастрюли прыгнула мне на палец
Я в соответствующей теме убеждала людей,что важно ходить на митинги и что нам пора объединяться в партию интернет-шоперовИ где все были? Чего делали
Да,потому и очкуюНадеюсь ты топор в прошлой болталке оставила