У меня оплата только что прошла, до того много раз пробовала безуспешно. Карта Приват гривневая виртуальная.
Makar11, а скотч таможенный? красный?
У меня когда-то давно так тоже было - посылка вскрывалась - приехала вся в красном скотче, но по трекингу обработки не было.
Я очень надеюсь, что и в этот раз так произошло, и мои две посылки (на меня и супруга) с прошлой среды уже отправлены, потому что я вчера отправила еще две в работу...в последнее время отправка была достаточно быстро - через пару дней после инвойса.....
Если и были, то они, с большой долей вероятности, ещё не трекаются - как раз только неделя прошла, теперь с дня на день должны затрекаться.
Это знаешь ты и это знаю я ну может еще пара сотен человек в Украине-)) но таможня и сбу видимо этого не знает или делает вид что не знает-))
Скажите, как в Киеве самостоятельно со склада на Оболони забрать посылку, к складу идет какая-то маршрутка или нет? И какой адрес ?
Хорошо вам. А я все еще в неведеньи. Ни смс, ни на трек сайтах - нет инфо. Буду звонить...Мне СМС пришла на телефон. И в кабинете MEEST уже обновилась инфо.
Там-то как раз без проблем...
А вот тут - на наших складах камер нет, и к сожалению, не все сотрудники честные попадаются. Вот была же история, что постоянно телефоны на одном из киевских складов пропалали...
http://censor.net.ua/news/278787/za...nansovoyi_katastrofy_v_ukraine_vstupil_v_silu
С июля только подоходный будет применяться, насколько я поняла, остальное вступило в силу сегодня.