На утро обнаружила, что сообщение раньше моего исчезло в теме, и № поста поменялся. А ссылка работает.
Вот-вот - та же ситуация, поэтому и интересуюсь

Спасибо - теперь понятно... Фактически в дневнике я могу повыкидывать со ссылок все окончания с порядковым номером внутри темы и оставить только уникальный глобальный номер поста... Без &postcount в конце - тоже работает
Belliala добавил 08.04.2014 в 16:27
относительно ПМЖ и убегают - тут скорее всего вы упор делаете на то что лялька срочно нужна - вот мы и убегаем. как то не хочется быть в роли донора...
Что-то мне кажется, что тут не столь прямая связь...
Если 40-летний мужчина хочет найти свою вторую половинку, то так уже складывается, что поиск происходит в возрастной категории плюс-минус 30-35. 20-летние девочки редко увлекаются мужчинами на 20 лет старше (меркантильные и т.п. интересы я во внимание не беру - мы же не об этом

). А 30-35-летняя женщина понимает, что возраст поджимает, и поэтому хочет родить ребёнка чем быстрее, тем лучше.
Есть, конечно, женщины без материнского инстинкта, но они обычно слишком самостоятельные и поэтому либо сами против ПМЖ (читай, серьёзных отношений), либо попросто отпугивают мужчин желанием решать всё и за себя, и за мужчину.