Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

peach114

Новичок
Шопоголик
08.06.2010
151
2 626
0
Moscow-Kaluga
Всем привет! Не знаю уже куда обратиться, поэтому спрашиваю у вас - гуру шоппинга)
Необходимо преобрести через посредника в Аргентине или США бутылку вина и переслать в Россию.
Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? можете порекомендовать компанию-посредника ?

Заранее спасибо за ответ :ax:

• Like
Реакции: razinka и Ирина36

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Вместо трубки будешь их в зубах держать?
Ага.:) Все для стиля.:):):)

ЮраЮра добавил 24.02.2014 в 20:14
ну вуловерс я знаю.
Тебе нра?:) Или нет?

ЮраЮра добавил 24.02.2014 в 20:18
Кушать ушел.:)
Надя, посмотри сайт, потом расскажешь: нра или нет, и дорого-дешево. Нам, в РФ, - дешево. У нас в 2-3 раза дороже.

Последнее редактирование:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
На утро обнаружила, что сообщение раньше моего исчезло в теме, и № поста поменялся. А ссылка работает.
Вот-вот - та же ситуация, поэтому и интересуюсь :)
Спасибо - теперь понятно... Фактически в дневнике я могу повыкидывать со ссылок все окончания с порядковым номером внутри темы и оставить только уникальный глобальный номер поста... Без &postcount в конце - тоже работает :yes3:

Belliala добавил 08.04.2014 в 16:27
относительно ПМЖ и убегают - тут скорее всего вы упор делаете на то что лялька срочно нужна - вот мы и убегаем. как то не хочется быть в роли донора...
Что-то мне кажется, что тут не столь прямая связь...
Если 40-летний мужчина хочет найти свою вторую половинку, то так уже складывается, что поиск происходит в возрастной категории плюс-минус 30-35. 20-летние девочки редко увлекаются мужчинами на 20 лет старше (меркантильные и т.п. интересы я во внимание не беру - мы же не об этом :)). А 30-35-летняя женщина понимает, что возраст поджимает, и поэтому хочет родить ребёнка чем быстрее, тем лучше.
Есть, конечно, женщины без материнского инстинкта, но они обычно слишком самостоятельные и поэтому либо сами против ПМЖ (читай, серьёзных отношений), либо попросто отпугивают мужчин желанием решать всё и за себя, и за мужчину.

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
А разве там не надо в обязательном порядке мед.страховку делать?
Думаю, что надо, но все равно переживаю, что? да как? а если вдруг :)
И страховка ведь от болезней не защитит. А куда обращаться. Надо заранее, пока здоровый, обо всем разузнать, когда болеешь уже не до этого бывает.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Belliala, Все работает, я сейчас тебе скину в сообщение коммент, ты в кабинете автоматом увидишь и свои комменты и чужие комменты к твоим постам. :)

Света все есть, это мы не разобрались еще с функциями.
В кабинет приходят уведомления о всех комментариях:

вы от комментировали, вас от комментировали.

• Like
Реакции: razinka, Svem и Belliala

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
razinka, Ир, ты определись, что тебе нужно иммуномодулятор (стимулятор), эхинацея, кошачий коготь, например, или адаптоген - элеутерококк, жень-шень, родиола розовая, лимонник китайский и т.д. По адаптогенам тоже есть противопоказания.

• Like
Реакции: razinka и Belliala

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
А ты сколько Витамина С даешь?
Я аскорбинку в больших таблетках даю - дети их, как конфетки грызут. Там по 1 таблетке в день рекоммендуется - старшему так и даю, а младшей - пол, дробленную...
на улице весна, солнышко, даже птички цвирюнькают....
Что-то к нам эти цвиринькающие птички пока не долетели :ag:
У нас туман, сырость - и спать постоянно хочется...

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Просто я там прописана была долго. Когда одна пчела становится неправильной, имеет свое мнение отличное от большинства, то ее просто съедают и выживают.
да не может быть, ни вжизнь не поверю, такую языкато-умную хрен уничтожишь, ежели тока физически.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
можешь даже поносить
Нет-нет, только подержу по-дружески, боюсь, что твоя сумка
Смотреть далее не подойдет к моей одежде)))

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
во что ребёнка на пляже обувать - так чтоб и в воду залезть можно было, и по песочку походить...
А что пляж такой грязный, что обязательно обувь нужна? Мы так всегда босиком были, ступни пусть массаж получают.
У меня дома никогда не было тапочек, любим мы босыми ножками топать...:ag:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Ага, и в новостях:
"Продолжаются э-э-э... игры"
"Выиграли золотые оли... э-э-э... медали... - Награды, просто награды!" :ag:
"Президент находится в месте, где много молодых людей спортивного телосложения" :ag:

Linnea31

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
1 712
169
0
USA
Ваши посты, предыдущие очень сильно расстраивали. А нам нужна поддержка, не "АВОСЬ", а именно поддержка, советом, словами.

Ну поддержка может быть только в семье и моральная и во многом физическая. Я могу только по факту что происходит и к чему возможно идет. И согласитесь поддержка и конструктивные ответы на что делать для каждого свои ? В силу местности, дохода, работы, и возможност каждого разные. Кто то заботится как сохранить сбережение, кто-то как сохранить работу, расставить приоритеты и так далее. У каждого виденье как выжить, прожить, пережить разное. Это как одна из знакомых ( не близких, обычное общение в соц. сетях) у нее остались средства от продажи недвижимости в Москве, на покупку новой с ипотекой, в кредите ей отказали в силу последний событий. И она с деньгам бегала и спрашивала что делать. Люди ей советовали купить земельный участок. Она как нервно отвечала зачем ей это нужно . Совет купить гараж ее тоже не устроил. Машины, быт. техника ей тоже не нужна. Вот такой обеспеченный человек. и что делать если это банально растворится в руках ?

Про Abbott я читала еще вчера. Но расписку о которой говорят так нигде и не нашла. тут нужно смотреть с точки зрения гражданского , трудового права. контракты и так далее. так сложно сказать имеют или не имеют право.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
супермаркет "Эпицентр" хотели сжечь
Хотели сжечь, потому что его владелица - член партии регионов, которая сейчас тут у нас ассоциируется исключительно с убийствами и насилием :(
Но не сожгли именно потому, что людЯм объяснили, что и так уже погромов хватит.

Губернатора тоже показывали, его избили и приковали к трубе
Губернатор вообще не львовский. Если показывали, что это львовский - то врут безбожно. Нашего вообще не могут найти - уже сбежал куда-то.

Сегодня в Киеве снайпер застрелил знакомого моей мамы, который даже ни разу не был на Майдане - он просто не успел к нему дойти, сняли на выходе с маршрутки...
Он при чём?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
А мне вот посылка пришла - проскочила вчера, родимая :)
Мужнины кроссовки приехали - теперь буду писать большой и основательный хваст :ag:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Всем приветы!
Юра, замечательный выбор!:ay: Пусть твои пиджаки носятся долго(и всем на зависть).:)

Maruka добавил 24.02.2014 в 22:06
Я получила посылочку
Ой, Ксень, я так рада, что тебе понравилось, а еще больше рада, что ты стала дважды мамой! Еще раз поздравляю всю твою семью с рождением Сашеньки! :ax::ax::ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.