AlEzhikа у нас иногда курит кто-нить в квартире на кухне (на 3-м этаже) - вытяжку включают и запах преследует всех кто выше живет!!!! и ничего не скажешь!
плюсуюсь! чем тока не попахивает .. у нас тока в ванной, и капустой тушеной, и куревом...
К слову о злой собаке, у соседей по коридору дочка (25 лет) оч. любит собак.. Еще бы серого вещества ей побольше... но "что выросло, то выросло". У нее умерла колли, ей купили (или взяли откуда-то) немецкую овчарку. Пока та была щенком, все было ок. Стоило щенку вырасти и... собачка начала кидаться на людей.. Одной из жертв нападения стал.. мой сынуля 9-ти месячный. Мы выходим из квартиры, соседи с собачкой входят, хорошо, что собаку удержали, она кинулась на нас с бешеным лаем!! Собака выгуливалась без намордника. Мой сынуля так заорал, что я готова была придушить и ее, и хозяев на месте. Еще пару дней сына, услышав лай за стенкой, принимался громко плакать, вспоминая ентот лай. Дальше-больше, собачка чуть не откусила причинное место моему мужу, когда тот пришел разбираться к соседям по факту того, что собака ринулась на сына... Просили надеть на собаку намордник.. Ноль эмоций... Спустя 3-4 месяца ента собачка нападает на старшего сына моей соседки (11 лет), прикусывает его за руку. Я была свидетелем нападения (посчастливилось). тетка, выгуливавшая овчарку, даже извините не сказала мальчику, тупо собаку отдернула и пошла дальше. Дикость какая-то. В итоге я предложила подать заяву в ОВД по факту нападения собаки на ребенка (в травмпункт заявлять не стали, т.к. прикусила через куртку, раны не было, но рука болела какое-то время), заяву писала я со ссылками на всякие там нормативные доки (их не так много). Просили призвать к ответственности хозяев. Участковый несколько раз приходил к ним, но те(тут должно бы быть слово ругательное) каждый раз ему заявляли, что намордник на собачке надет на прогулках, а мы с соседкой делали фото, как собачка свободно гуляет без намордника... В итоге участковый очконул и не стал составлять протокол об административном правонарушении, т.к., по сути, ущерба здоровью не было (ведь прикусила, а не покусала), типа на словах он им все разъяснил, а брать на себя ответственность за составление протокола, который потом может быть обжалован и за это его (и его руководство) по голове не погладят, никто не будет.. Вот так, девочки, собака продолжает "хулиганить", соседи отлынивают от ответственности и "в Багдаде все спокойно"))) Слов нет, честно. Мама девочки-собачницы приходила к нам домой, облила меня словесной грязью, что мне больше всех надо, типа въехали сюда в бабкину квартиру, что мое заявление с ошибками грамматическими и всякий такой бред несла... В общем, кукушка в этой семье тихо "едет".... Но, я все равно считаю, что наше дело было правое и молчать о таких вот инцидентах низзя..