Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наташенька, посылку получила, спасибо большое! Если не нюхать, то все, вроде, нормально! Костюм спортивный очень понравился, буду модничать Штаны белые детские планировались на 3,5 года, а китайцы прислали лет на 5-6 !!! Ну, такое, заказ с Китая всегда риск!
Хельга Гейзер, завтра получаю посылки и куртку тоже
Miss sixty добавил 25.08.2013 в 19:50 Хельга Гейзер, если есть конкретный вопрос, я на него отвечаю, если 5 человек задают один тот же вопрос, отвечаю для всех один раз. извини, буду тебе отдельно дублировать
Miss sixty, Наташ, мне ты не отправила ничего!!!!!!!!!!!!!
Что пришло? Когда ты отправишь? Сколько по весу??? Писала отправишь мне самой первой, а по ходу вообще ничего не отправила
Хельга Гейзер добавил 28.08.2013 в 01:51 Miss sixty, только не говори, что опять напутали и ничего не дошло
Miss sixty, Наташ, можно босоножки в коробке выслать, а то уже бабочки примялись?
Наташ, пусть посмотрят нет ли царапин и прочего и каблук на фото какой-то низкий, он что не такой как на фото???