Татьяна, здравствуйте. Так с Вашего хваста всё и началось, именно благодаря Вам я и загорелась приобрести эти часики))) В итоге нашла на тао за четыреста с чем-то, а знакомые сказали, что лучше взять на амазоне, типа того, что оттуда точно оригинал придет. И уже там я начиталась в отзывах, что позолота облезает. Значит, теперь осталось найти на Тао такие же надежные, как у Вас (ссылка сгорела...), а потом уже искать гламур-тужур. Спасибо Вам за ответЯКатюня, в прошлом году брала часы Michael Kors, вот хвастик. На сегодняшний момент метал совсем не изменился, тттВот в этом недавнем хвасте см. п.8, под катом есть фото браслета с часами. Таскаю почти не снимая. Это я к тому, что не все часы с тао облезают

ведь, даже купив часы, про которые вас уверят, что это точно оригинал, вы будете знать, что купили их из ненадежного источника и сомневаться в их свойствах до паранойи. Уж лучше купить фейк и чтобы все окружающие уверяли Вас, что это точно оригинал, но вы то знали....!
 ведь, даже купив часы, про которые вас уверят, что это точно оригинал, вы будете знать, что купили их из ненадежного источника и сомневаться в их свойствах до паранойи. Уж лучше купить фейк и чтобы все окружающие уверяли Вас, что это точно оригинал, но вы то знали....!

!
!