честно говоря, мне даже больше не нравится, когда у меня много скапливается чужих денег - кажется, что своих больше стало и тянет тратить и тратить с новой силой
Да мне не тяжело,я на машине,вечером удобно мне тоже,чтобы без пробокА я в Балашихе....либо на родителей, то в Кукино...
Я думаю, что где-то на теплом стане было бы удобно.А вам не тяжело будет?
Вы сможете там часов после 9 быть, чтоб без пробок муж доехал?)
sln, вы не могли бы мне помочь с заказом велосипеда детского, вот ссылка http://www.target.com/Schwinn-Trike-Pink/dp/B000OV9V32/ref=sc_qi_detailbutton как я поняла он упакован и весит около 10 кг, смысла с кем то объединяться нет, поэтому за доставку заплачу сама!!Вот только я не поняла таргет принимает наши карты или нет??Вообщем просветите меня как мне лучше поступить???
Ещё один код пришёл мне от Олд-нави
N2NF7LG9Q6LB
Вот Рита посмотри может я чего не очень поняла,но там возможно,если моя ставка будет больше чем у всех ,но меньше чем та цена по которой можно купить сейчас,то всеравно мне продадут по моей ставки?моя ставка 51 доллар.polina 80, давай

я жду 6pm первого хотя бы к толстякам, а возможно и второй подоспеет к следующей консолидации. но если хочешь, толстяков могу вкинуть в текущую