Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Всем добрый вечер.
Belliala, ты заметила, с нами никто не желает общаться)))
Вит, что ты пишешь фигню, прости Господи!
Нам также как и Вам страшно.. Потому что у многих родственники на (в) Украине: в западной, восточной и южной: у кого -то родители, братья,сестры, дяди-тети..
В офисе о политике не говорим - иначе переругаемся все.
Что действительно сейчас происходит - понять невозможно.
Не укладывается в голове: как можно снимать украинские флаги и развешивать российские флаги на зданиях милиции и т.д...
Одно желание: только бы не было войны. Пусть скорее наступит мир, покой в сердцах людей, надежда, уверенность в завтрашнем дне.
Какие же мы, славяне, дурные ((
Наклоняют нас в любые удобные позы непонятно кто и непонятно за что((

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
я единственный на форуме кто увлекся сортовым огородничеством
Неправда Вашая ! Люся.
и т.д. просто "вкусная"
Почему же? Еще есть мелкая и крупная :ag:

Я чего-то не поняла. Тебе важно ,чтобы просто было разнообразие сортов? А прикинь если у тебя подавляющее большинство одного срока созревания? :ag: Так-то подбирают сорта по срокам созревания ,по устойчивости к болезням и вредителям, по зимостойкости (чай не в Африке живешь)..

• Like
Реакции: Belliala и ЛюсяЯ

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Для вашего региона ,наверно, это нормально. В нашем заполярье веники в середине июля заготавливают, и сенокос на зиму,и веники. С троицей у нас только редька связана.

• Like
Реакции: razinka

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Миша,интернет зло. Если мы наберем в гугле когда садить картошку и выйдут посты от краснодарцев, которые ее в марте сажают, то ты же не будешь разгребать в марте снег и садить картошку? ))) возможно,что для вашего региона и нормально резать веники на троицу, особенно когда она ранняя как нынче. А вообще странная привязка веников к переходящим праздникам,если учесть,что разбег у троицы до месяца. Почему бы тогда посадку картошки не привязать к троице или пасхе, если она, картошка,зависит от березы :bu:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: krilovsky68

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Маришка теперь должна отдать Вите за сумку столько косметики, сколько туда влезет
Легко! Вита, будешь пользоваться натуральной косметикой(сметана, яйца, творог...)?

мы октябрьские...
Ахаха, точно! Я помню, что у Юры 29 октября...вот я промахнулась)))простите мои болеющие мозги))) хотя, не, придется вам теперь дату рождения менять))):ag:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
дурная голова ногам покоя не дает
Марин, у нас говорят, если в чём-то беременной отказать - то мыши заведутся :)
А зная Виту - в её случае это будут не просто мыши, а злобные крысы-мутанты, внимательно зыркающие красными глазками и декламирующие язвительные стихи :ag:

Написала, и сама испугалась :ag:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Puffin, меряла Guess, Mango, Solar, MEXX, ну и Tommy Hilfiger, само собой :)
Guess, Mango, MEXX идут в размер - верх мне нужен был XS, низ - 27.
Solar, по-моему, большемерит сильно - присмотрела платьице на супер-распродаже. Последнее - 36 размера, думала, сестре возьму, если сама не влезу. Влезла - да ещё и велико было. Правда, я ещё не смотрела чья это марка - может, там размерный ряд не европейский.
У Tommy Hilfiger купленные летние штанишки вышли размера 27. Но вот меряла джинсы - 27 были тесноваты, а 28 - велики (и сидели плохо, очень оттопыривались сзади на талии, не уверена, что ремень спас бы ситуацию). Майки-футболки даже XS мне были великоваты (и дороговаты :)).

Параметры у нас схожие: у меня рост – 163 см, остальное сейчас где-то 84-68-92.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Интересно мнение девушек
В обратную сторону (со стороны женской половины) тоже не мешало бы добавить - чисто из чувства справедливости :)

А факты - они есть - это, увы, не абстракция.
Лично знаю одного чела (в ИТ-бизнесе), который искренне верит, что девушки, которые попадают в его комманду (он, к несчастью, руководитель), должны выполнять, как рабочие, так и внерабочие "обязанности".

Но, даже если примут подобный закон, он работать не будет (ни в России, ни в Украине). Просто из-за ментальности - проще дать по руках, уволиться или смириться, чем выносить на общественное обсуждение (и в большинстве случаев, осуждение, именно жертвы домогательства) :(

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Полнейшее восхищение вызывает "Тодес".
Слышала, видела, нравится :yes3:
Мне вообще красивые постановки танцевальные нравятся. Шоу "Танцуют Все" постоянно смотрю - попадаются очень впечатляющие постановки.

Вот, например, неплохой танец - техника танцоров, правда, пока слабовата, но хореография и эмоции, как по мне, очень хороши, постановщик постарался :yes3:
Это история 2-х братьев: младший - диссидент, старший пришёл к нему на последнее свидание... Кстати, паренёк, который "старший" в этой постановке - впоследствии выиграл в этом сезоне шоу.

И на контрасте, весёлый танец "таракашек" из другого сезона (собственно танец начинается в 1:50) :)
Особое внимание надо обращать на мимику :)
Парень - тоже победитель "своего" сезона.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
кто видел ручки для мебели в виде зверушек или ярких цветов
Ещё на иБей можно поискать:
http://www.ebay.com/itm/Resin-Flowe...t=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item3f2eaa7934
http://www.ebay.com/itm/NEW-Sets-of...306?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4175ec4f4a
http://www.ebay.com/itm/Butterfly-a...833?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1c38c8f711
http://www.ebay.com/itm/FLOWER-FAIR..._Door_Accessories_LE&var=&hash=item56625f89fb

Belliala добавил 15.03.2014 в 18:05
Тебе нужен фруктовый пилинг
О, слово Cleanser - уже знакомое :) Вроде это то, что надо :yes3: :ax:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Ну, значит, с пиявкой можно
А...:dont3: она полезная...:ag:
Я иногда бокс смотрю (исключительно тяжёловесов) и чемпионаты по футболу...
Хорошо хоть мои спортивные предпочтения совпадают с мужниными
Футбол тоже смотрю, но только Чемпики, регулярные турниры скучные. А вот бокс не люблю...:( хотя научиться так же смачно давать кому-нибудь в моську я не против...:dersive:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
если украинец, который очень любит Украину отстреливает русских
ГДЕ Вы такое видели?????????? :ai:
НИКТО НИКОГО не отстреливал. А если Вы хотите углубиться в историю, то найдите, что тот же Бандера убивал не конкретно русских, а оккупантов, в том числе и поляков, и других национальностей.
И НЕТ у нас НИКАКОГО хаоса. Спросите девочек из Киева, с Донецка. Во Львове вообще полное спокойствие...:bn:

На тему бандеровцев в Крыму - вспоминается сериал "Моя прекрасная няня" - первые сезоны. Там о папочке Прутковском все слышали, но никто его не видел вживую.

Belliala добавил 18.03.2014 в 11:59
Странно жить в стране, где если ты прописан в Крыму, то у тебя рвут паспорт, не правда ли?
А страшилок можно много снять и придумать.
Вот хотя бы: http://life.pravda.com.ua/society/2014/03/14/157566/ (правда, только на украинском нашла).
Я сейчас не верю ничему - ни с одной стороны пропоганде, ни с другой. Только так можно отключиться от эмоций - потому что нервы иначе просто не выдерживают :(

Мне вот тоже очень обидно, что Украину сейчас подают, как разгул бандитизма, хоть на самом деле такого даже близко нет :bn:
Выбирают отдельные кадры, которые либо специально так сняты, либо поданы в "правильном" свете - это называется информационная война, и к сожалению, Украина в ней проигрывает из-за маленького нюанса - у нас хоть какая-то свобода слова есть - и российские каналы мы отключить оперативно не можем - это нарушение прав и свобод. А в России единственный канал, который попробовал осветить события чуть с другой стороны - сразу взяли и отключили.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Всем еще раз привет!:):):)

мой пупс родился с весом 3200 и все еще набирает свои первые килограммчики
Ксения, привет!:):):) и :ax::ax::ax:
Какая ты молодец!:yes3::yes3::yes3:
Поздравляю тебя! Пусть у вас и вокруг вас все будет хорошо!:yes3::yes3::yes3:

Подарки красивые, девченки - молодцы!:):):)

подпольная кликуха - "кролик"
Это за его неотразимую сексуальность?:haha::haha::haha:

Пусть твои пиджаки носятся долго
Марина, привет!:):):) Спасибо большое!:yes3::yes3::yes3:

что ты стала дважды мамой! Еще раз поздравляю всю твою семью с рождением Сашеньки!
:ax::ax::ax::ax::ax::ax:

ЮраЮра добавил 24.02.2014 в 22:30
Лиля, привет!:):):)
Ксения и Лиля - не пропадайте так надолго, приходите иногда в болталку.:):):)
Мы все за вас переживаем. Пусть у вас все будет хорошо.:):):)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.