Привет, Юра!

Я ее обижусь, мне шепни))На меня все обидятся, в общем

Я ее обижусь, мне шепни))На меня все обидятся, в общем
Вит, что ты пишешь фигню, прости Господи!Belliala, ты заметила, с нами никто не желает общаться)))
Неправда Вашая ! Люся.я единственный на форуме кто увлекся сортовым огородничеством
Почему же? Еще есть мелкая и крупнаяи т.д. просто "вкусная"
Легко! Вита, будешь пользоваться натуральной косметикой(сметана, яйца, творог...)?Маришка теперь должна отдать Вите за сумку столько косметики, сколько туда влезет
Ахаха, точно! Я помню, что у Юры 29 октября...вот я промахнулась)))простите мои болеющие мозги))) хотя, не, придется вам теперь дату рождения менять)))мы октябрьские...
Марин, у нас говорят, если в чём-то беременной отказать - то мыши заведутсядурная голова ногам покоя не дает
В обратную сторону (со стороны женской половины) тоже не мешало бы добавить - чисто из чувства справедливостиИнтересно мнение девушек
Эх, не знаешь ты Юру, все-такичто он может забыть нас поздравить с 8 Марта
вкус у тебя извращенный
так теперича, тока к русским медведЯм, ответный визит, так сказать, можем к тебе.Кто у нас самый радушный? К кому мы на блины идем
Отловишь тут...а Вы тут любовников потенциальных отлавливаете?
Слышала, видела, нравитсяПолнейшее восхищение вызывает "Тодес".
Ещё на иБей можно поискать:кто видел ручки для мебели в виде зверушек или ярких цветов
О, слово Cleanser - уже знакомоеТебе нужен фруктовый пилинг
А...Ну, значит, с пиявкой можно
Футбол тоже смотрю, но только Чемпики, регулярные турниры скучные. А вот бокс не люблю...Я иногда бокс смотрю (исключительно тяжёловесов) и чемпионаты по футболу...
Хорошо хоть мои спортивные предпочтения совпадают с мужниными
Да вы сейчас всех опять распугаете как тогда с мыльно-рыльной темойНаташа!
Кажись, мы нащупали больную мозоль у Эмильяна
ГДЕ Вы такое видели??????????если украинец, который очень любит Украину отстреливает русских
А страшилок можно много снять и придумать.Странно жить в стране, где если ты прописан в Крыму, то у тебя рвут паспорт, не правда ли?
Ксения, привет!мой пупс родился с весом 3200 и все еще набирает свои первые килограммчики
Это за его неотразимую сексуальность?подпольная кликуха - "кролик"
Марина, привет!Пусть твои пиджаки носятся долго
что ты стала дважды мамой! Еще раз поздравляю всю твою семью с рождением Сашеньки!