arabika, получила вчера посылочку. Спасибо вам огромное за вашу работу и помощь в выборе размеров. Босоножки подошли идеально. Купальник верх кажется немного маловата чашка ( не думала что там такой большой пуш ап). Наверно следующий раз нужно брать чашку С. Еще вопросик, на подкладке не во всех моделях есть логотипы VS? Я думала что на настоящих купальниках на всех такая подкладка. Еще раз спасибо. По больше вам клиентов!!
Привет Ириша) С обновочками

А если вынуть пушап, то может нормально будет?
У всех, как ни крути, грудь разная и всё подбирается методом проб и ошибок)
Вроде как разбираюсь в размерах, но нет-нет да и кому то не подойдёт, хотя казалось бы должен)
На счёт логотипа. У меня больше 10 купов и лишь на нескольких на подкладке есть логотип. Я как то не обращала на это внимание до твоего вопроса

Всё покупаю только на оф.сайте, можешь даже не сомневаться) По тому же треку посылки видно, что она отправлена из Америки.
Спасибо за пожелание

- буду рада снова видеть тебя в своих СП)
arabika, Ирусик привет! Есть еще местечко на ближ выкуп? Хочу успеть взять купик, до 8 августа можем успеть?
Привет Ируля) Могу взять, если куп не по цене ,99. Клиренса очень много, но его нужно разбавить вещами по нормальной цене, чтобы выйти на скидку в доставке)
Ой, до 8-го августа боюсь не успеем т.к. к примеру если сегодня выкуплю, то посылку отправят на след.неделе и будет она у меня в пятницу.