Завершен Весенний-превесенний обмен подарками 2014

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatyana_A

Новичок
Шопоголик
15.01.2013
277
1 378
0
...
Девочки, не заходила всего несколько дней сюда, а здесь уже столько подарочков и положительных эмоций!!! Всех с этим поздравляю!
Веснушечка! Я уже знаю, что мой сюрприз уже ожидает меня на почте, но работа... Ну, тем долгожданнее и желаннее будет подарок :), хотя, куда уж больше :) завтра все обязательно получу и на днях отчитаюсь!

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Еще восемь плюсиков не хватает. Надеюсь, что скоро-скоро появятся :)
Веснушечка моя, спасибо тебе за мой персональный плюсик, жду с нетерпением заветную коробочку :haha:

Зефир

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
174
1 971
0
Иваново
И я отправила. Но теперь буду очень переживать. Коробок на почте не было и сказали, что не будет. Либо в свою запаковывайте, либо в их пакет.
Пришлось выбрать пакет, потому что в будни совсем не смогу попасть на почту.
Моя весняночка, очень прошу тебя отписаться когда получишь, все ли пришло целое, надеюсь тебе понравится все, что я там навыбирала:)

Последнее редактирование:

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
В этот раз в акции (вернее в ветке) тишина....:pc2:

А потому что у нас экспресс обмен получился)))))))))) И вроде пока волноваться не о чем. Трек-номера я жду до утра. Разошлю тем кто не отписался ночью напоминалки. И будем ждать первый отчёт. Я уже Веснянку, которая его получила затероризировала. А может ей подарочек не понравился и она решила промолчать((((((:)ai:

Happywhale

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
134
1 831
0
34
UK
Юлечка молодец что выложила отчёт, с подарочком. А Цветные штуки всех цветов радуги-я так думаю это фетр. :ax:

Увы и ах, но это совсем не фетр :) Какие-то странные короткие тонкие прорезиненные, но легко рвущиеся штуковины. С фетром то я работаю, знаю как выглядит

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
803
3 159
93
Оренбург
Я смотрю в этой акции почти все забыли про открытки. Я тоже забыла, пришлось ник писать на бумажке, что бы выполнить все условия. :yes3: Снегурочка прости!

:ag::ag:
Я положила открытку, на почте прям купила.... А вот что там писать :ai: прошли "советские времена", ни стихов , ни пожеланий уже красивых для открыток не помню. Благо стишок в открытие есть+Ник написала тоже(хотела прям на коробке сначала накалякать)

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Подарок для моей Весняночки уже 2 дня в месте вручения. Теперь волнуюсь, знает ли она об этом, принесли ли извещение. Смску не получается ей отправить :bw:

Happywhale

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
134
1 831
0
34
UK
Shved, Энто я :ag: Посылку муж отправлял :ah: :yes3:
Шарики для ванны просто в ванну кидаете и лежите в ней расслабляетесь, наслаждаясь ароматом масел из них)) По 1шт за раз, ну и сахарок для ванной также: он правда без масел, просто для ароматизации, чтобы потом вкусно пахнуть :)

vika45

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
331
8 528
0
31
Курган
Получила я и я свой подарочек!​
Спасибо Вике (vika45) из Кургана!
Как это приятно бежать на почту за сюрпризом, сплошной адреналин!
[URL=http://s17.rimg.info/8a58f945f04cd6aa80e078492d42e569.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/02/25/thumb_71545530ca690002a9.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Спасибо большое за подарок!
Дочка бегом стала лопать сладости (с папой на перегонки), штанишки нам в пору, а всякие шампуньки, скрабики я очень люблю!
Девочки, с наступающим всех [URL=http://s19.rimg.info/c23c8fc3d5c81c76f2e1278e7bd1d18d.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

С праздником Вас и дооооченьку! :ax::ax:
косметику взяла тех фирм, которые мне дико нравятся, брала всё на свой вкус, за отсутствие открытки простите :ah: , я ее даже купила,но оставила на работе:bu:
Надеюсь косметика Вам понравится:clapping:

Druusilla

Новичок
Шопоголик
30.06.2012
90
2 878
0
Москва
Спасибо)) О Нем уже в прошедшем времени, но я со всей семьей поделилась, по чуть-чуть)) Приятно очень, такой подарок получить. По семейному как-то)))

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Последнее редактирование:

krassotki

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
2 804
1 261
0
Москва
Маш, у меня тут такая история:я поменяла свое почтовое отделение. И заодно и а\я другой теперь (почтовый ящик в доме не надежный)...переживаю, что почтольон закинет извещение не в а\я, а в домовой ящик. Если тебе не трудно, скинь мне ЛС когда посылка от веснянки моей будет на месте,а? т.е для меня посылочка.:boast:

Не Маша , а НАТАША :dersive:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.