Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
naomiza, ой, Наташ, такие жертвы... на себе тащить такой огромный ПОСЫЛЬ!... Спасибо тебе за беспокойство!!! =)
я тоже думаю, ничего страшного... обычная питерская задержка))) все как всегда. и почему нас в Москве не растамаживают...??
Девушки, без обид, но при оплате на Джимаркете 4% палки не берутся. Только если орг не покупает через корейского посредника, чего очевидно тут нет, поскольку вещи просят заказывать только с международной доставкой...так что имейте это ввиду, когда будете заказывать.
kilka, нет ещё=(( там одна сумка ещё on request, заказанного цвета нет сейчас на складе...говорят ждите, вот сейчас с ними переписываюсь, чтобы её заменили и наконец отправили заказ.
дикая кошка, пока ещё не звонила, но думаю задержали....оформляла на маму, она будет в городе в конце недели, так что как приедет, отправлю её на почту.
Наталья,Вы только мне расскажите,как оперативнее будет перевести Вам деньги. У меня рядом с домом есть банкомат Балтийского банка. С него можно будет деньги закинуть Вам на карточку? Или лучше в Банк идти?