Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Belliala, Надя, спасибо за информацию!
С Mango и Mexx знакома, у нас есть эти магазины, остальные беру на заметку.

Да, кстати, новые коллекции Джимбори вроде ничего так ;-)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Да уж...
Позвонила в банк - начала выяснять, почему баланс не сходится...
Мне мило объяснили, что на курс блокировки денег внимания обращать не стОит, они всё равно спишут по реальному курсу на день отправки - причём курс мне придётся вычислять самой в тот момент, когда я увижу, что после какой-нибудь очередной покупки гривен на 20 придёт смс, которое покажет, что мой баланс похудел гривен на 300-400 :( Вот и ищи потом, к какой предыдущей покупке "примазать" эти дополнительно списанные деньги... :(

Что-то раньше таких нюансов не было - то ли курс стабильный был, то ли новшества какие ввели...

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
У нас неожиданно пришла осень с сезоном дождей, и я не выдержала ожидания детской обувки и купила дочке вчера полуботинки до +5, российского производителя (а придя домой, прочла внимательно коробку и обнаружила, что все сделано в Китае), отдала за ботики 50-55$. Сейчас уже зиму выбираю, а то она тоже наступит неожиданно. А то я же как неопытная мамаша, пока еще не составила график покупок обуви и одежды.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Так почти ж ничего не поменяется. Ну будешь подбирать корм и игрушки ещё для жены, а не только для кота :)

Единственный разумный вариант подобрать для кота и жены один и тот же корм и игрушки))

milik-84 добавил 30.07.2014 в 11:13
Да ты че?! Жена - это очевидное счастье)))
Вот ты счастлив сейчас? Можешь не отвечать, все что ты произнесешь в свое оправдание жизни без...... это твоя иллюзия. Так что готовься, пиши адресок в болтухе, мы выезжаем. Да, огласи свое приданное, надо же рассчитать, сколько можно отжать у твого котейки.

Да у меня не так то много собственно, кот, пара домиков для него, игрушки, корм, наполнитель (12 кг, что не мало), компьютер, пара телефонов, поживиться особенно нечем... Ну чай еще есть и кофе должен приехать.

Последнее редактирование:

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Belliala,
я наверное не проснулась ибо ничо не вижу...
у мну вот так:

Смотреть далее
в общем мне поспать нужно:ag:
=======
у меня вот в личном кабинете комменты появились
и как их свернуть, я вообще не понимаю...

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
  • Like
Реакции: ЛюсяЯ и Ирина36

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
53
Севастополь
milik-84, а сколько месяцев Саймону ? Мы взяли в 1.5 месяца. Маленький тоже с нами спал , занимал больше чем мы .
Не будет как Саймон в мультике ?
А то мы назвали Адольф , правда в жизни Адя зовем , бывает и Гадя , кликух у нас много , быстро привыкает.

• Like
Реакции: ЛюсяЯ и Belliala

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Надька, бери сало, горилку и езжай до мене, я тебя спрячу.
:yes3::yes3::yes3:
Вита там не даст беспорядки безобразничать.:yes3:
Поэтому у них там все спокойно.:)
Львове, Ивано-Франковске, Луцке?

Нам сказали: что во Львове - захватили службу безопасности Украины, подожгли что-то, то ли в Ровно, то ли в Луцке захватили губернатора или мера, приковали его наручниками к трубе, а милиция его потом отбила.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Наташ, ты голос не сорвала?(вчера же твой Антоха золото принес). Я сегодня так болела за наших лыжников(на последних метрах), соседи точно слышали)))
Марин, сорвала, как Губерниев теперь хриплю...:ag:
Антон молодчик, если бы не он, то не видать нам золота, как своих ушей...:ag:

Ну какой подарок сделали сегодня мальчики-лыжники. Весь подиум наш!:haha: Я глазам и ушам не верила. Нежно лю Легкова. Как он плакал от избытка чувств. Такая долгожданная золотая медаль.
Бобслей, четверки у нас тоже золото! Мужики решили себя сами поздравить на 23 февраля!:ag:

Астреныш добавил 23.02.2014 в 18:03
Самый-то прикол и чудо-чудное. Фины раскатали США 5:0!:ag:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Надь, я доход соберу и нехай топают, у мну времени нет особо на пучок
а как же удовольствие, наслаждение, блаженство....., все к деньгам свела меркантильная пакостница, ты так всех потенциальных любовников распугаешь и мы с Надюшкиным останемся без денег, тьфу, без любОви неземной.

Евгения Алекс

Активный пользователь
Шопоголик
25.02.2013
6
101
28
Балтика
И у меня лазарет......сегодня к старшей подключала журналистов, чтобы ребенка принял доктор......Она у меня учится в другом городе,живет в общаге, два дня температура,сегодня стало хуже,звон в ушах и пелена перед глазами,пошла в поликлинику, .....очередь из бабушек,талоны закончились, если успеет примет....,я ей и говорю:-Попросись,......ребенок попросился,а доктор обозвала,наорала и выгнала из кабинета....
Ребенок плачет, я обрываю телефоны результата ноль.И тут мне попадается статья о том, что "возле поликлиники погибла женщина......" в конце телефоны.........я позвонила,ребенка приняли......назначили лекарства и анализы.
Спасибо журналистам.....

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Я сам начальник
И чё? Меряться чем-нибудь будем? :ag:
Если тебе не приходилось принимать непопулярных решений, из-за которых сотрудники плакали, проклинали, грозили увольнением - то тебе крупно повезло.
Мне приходилось (в том числе несладко бывало и мне, как сотруднику) - и поэтому я понимаю всю эту шумиху вокруг МВФ как с позиции кредитора, так и с позиции заимщика.
ИМХО, в Украины нет выбора - либо мы будем на чьём-то иждивении, либо пробуем как-то выйти из ситуации ОЧЕНЬ непопулярными методами. Чтобы ВСЕМ было хорошо - так не будет, это, увы, правда жизни.
Дождемся осени.
Без единого российского солдата, на большей части Украины будут висеть российские флаги. И повесят их пенсионеры.
Вот типун тебе на язык :aq:
Не дай Бог такого...
Как раз таки Россия возьмётся кормить наших пенсионеров - а фигушки. Но когда пенсионеры это поймут - будет поздно.

МВФ - это экономические пираты
А зачем тогда Украина нужна России?
Россия по доброте душевной решила пригреть братний народ, совсем-совсем ничего не хотя взамен? :ai:
Ну не бывает такого...
Так что, какая разница украинскому народу, с какой стороны к Украине "присосутся"...
Запад пугают Россией, Восток - МВФ - вся та же пропаганда...

Belliala добавил 09.03.2014 в 15:29
Хватит про вашу политику
Хватит... :yes3:
У нас, видимо, просто разные взгляды на жизнь :)
Я предпочитаю "кабальный" кредит от МВФ, где по крайней мере я вижу поставленные условия, и знаю, чего ожидать. А в случае российской "дотации" - неизвестно что, когда и как схотят взамен.
Это что-то сродни, что я лучше возьму кредит в банке, чем буду должна соседу - с соседом мне ещё рядом жить и жить, зачем деньгами портить отношения :)
Как показывает опыт - потом этот сосед схочет помощи при устроении детей в ВУЗ, при генеральной уборке в доме, при стройке гаража и т.п. А морального права отказать - не будет, ведь когда-то этот сосед выручил деньгами...

Другими словами - я предпочитаю заранее знать, где, когда, в какой позиции и сколько раз меня будут иметь, чем "нагнулась пол вытереть - и о-па..." :ag:

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса

Linnea31

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
1 712
169
0
USA
Linnea31, скажите, пожалуйста, что Вы нам хотите доказать?
У нас великая страна и у нас всё будет хорошо!!!

Что и где я доказываю ? Вы даете дизинформацию. и вводите людей в заблуждение. Я нормалым языком вроме прошу уточнить. откуда инфа. И о величии и не величии России нигде не пишу.:ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.